X



ポケモンってなんでリアルタイムに種族値とか技の調整入らないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:51.41ID:yXDR9dA6d
対戦流行らせたいなら放置してないでバランス調整しなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:16.95ID:JCQovpPH0
別に流行らせたくないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:31.71ID:Jpyhcjoa0
だっておまえらナーフとか嫌いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:12.77ID:FxZhgS8S0
それやって成功したゲームないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:01:06.10ID:kSdDn03E0
子供向けのゲームなんやからそこまでガチらんでもええんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:06.52ID:m0N/SMcj0
最初の町の近くでくっそ強い敵が出て来たり
ラスボスが糞雑魚ナーフされたりするRPGやりたいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況