X



煽り合いが醜い世界のスポーツランキグン ベスト5www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:05:54.14ID:SxMck8IEd
1位 日本プロ野球
2位 卓球
3位 MLB
4位 -
5位 -
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:34.17ID:kSdDn03E0
学生ソフトテニスが1位な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:46.30ID:1UsSVRqod
1位はダントツで欧州サッカーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:56.17ID:RnfVkRkk0
欧州サッカーも向こうでは凄いらしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:42.30ID:xrVScisi0
ソフテニ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:00.10ID:gLnoXp+D0
欧州サッカーなんてフーリガンが血で血を洗うマフィアやカルテルの抗争と似たようなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:11.95ID:kSdDn03E0
欧州サッカーってブルーカラーのストレス発散の場になっとるんやっけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:34.06ID:WwXoJUIu0
ソフテニってそんなんなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:26.23ID:1dGREUay0
卓球なんて誰も知らんし興味ない
NBAが1番やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:12.60ID:BSdybwPY0
スポーツじゃないけど将棋とか囲碁って勝っても申し訳なさそうにしてるけど
喜び爆発させたらマナー違反なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:14.17ID:WwXoJUIu0
>>11
感想戦でネチネチらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:45.98ID:kEpOveNZr
まだあるのか知らんけど少年野球のクソみたいな応援きらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:49.81ID:laSFodKy0
サッカーみたいに集団で暴行事件起すスポーツってないだろ
なんでサッカーだけキチガイ率ダントツなんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:26.27ID:NOXeCD4+0
暴動起こすくらいスポーツ観戦にのめり込めるって怖い
酒の肴くらいでちょうどいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:09.25ID:5PKM6yOId
>>14
世界中でやってるからそういう層にも人気あるってだけ

野球みたいな誰が好きなのかわからんスポーツにしては客のレベル低いのが目立つのがおかしいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:36.10ID:laSFodKy0
>>16
サッカーはガイジに好まれやすいスポーツって事か・・野球より遥かにファン数が少ない日本でも起きてるし
イギリスでも暴徒化して集団逮捕されることが多いもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:45.38ID:0rKyBgvF0
ワイらの阪神タイガース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:58.92ID:laSFodKy0
阪神ファンは野次はひどいって聞くけど
サッカーみたいに応援団グループがカチコミに行ったり街で暴徒化することはないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:30.82ID:mhw0Q/Fu0
スポーツ選手の戦犯に対する対応
日本…Wikipediaを荒らす、SNSに凸、殺害予告
海外…射殺

はっきり言ってレベルが違うんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:23.62ID:ufiFlbXS0
1.欧州サッカー
2.nba
3.npb
4.mlb
5.kbo

知らんけどこんな感じやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:48.29ID:E+zKFWT/0
欧州サッカーとかドイツが日本に負けたらイタリアがわざわざ番組の枠を取って日本を持ち上げる体でドイツを馬鹿にするコーナー放送するくらいやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:40.49ID:gLnoXp+D0
アメフトとか民度どうなん?
下手すりゃ選手にぶち殺されそうやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:17.79ID:d1zx9UUH0
てす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:47.29ID:+LdESp6hd
アイスホッケーとか民度ヤバかった気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:04.13ID:nUjZW4BD0
ヨーロッパは喧嘩しにスタジアム行く
動画でよく殴りあってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:09:08.92ID:U6TSpJfB0
>>15
海外じゃ金かけて見るのが普通やから
金もかけずにただ観戦してるだけでブチギレてるジャップは頭おかしいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況