X



イェール成田(40)「老人は自決しろ。若者に道を譲れ」ひろゆき(47)「その通り!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:10.11ID:TF+dkafj0
これ異常やったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:30.69ID:Xlgu3SqG0
過去形なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:59.65ID:TF+dkafj0
こいつら自分が老人側という自覚なかったんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:11.09ID:xnMValSy0
20年後には今と全く逆なこと言ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:51.80ID:SnzWE79C0
成田イェール大助な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:17.41ID:5V+JYSb40
死ねと言ったのは道を譲れってこと。
偉そうな議員ももう能力ないからやめろってこと。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:26.39ID:2O7kXjSr0
まだ若者側だと思ってるんですか?って聞いてみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:36.91ID:yLuneHjr0
国は早く安楽死施設作れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:49.61ID:RVNepvHBd
こいつらが政治家やって後進に引き継ぐために仕事すればええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:08.55ID:n6mgPTsU0
ひろゆきみたいなやつばかりだからじきに譲るだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:21.66ID:ur1a8IL70
タラコってもう47なのか
それで20代のような言動をして10代に馬鹿にされて喜んでるのか...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:57.08ID:RrGw6r3cd
道を譲る必要はない
そもそもいらん道を子供に押し付けるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:48.29ID:vf6aexZM0
47なんだ
30代に見えるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:49.08ID:m4mJOR9u0
成田祐輔は30代やったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:38.87ID:THmi4tbt0
アンチ乙
安楽死カプセル導入すればええんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:11.03ID:CnCHY2Pm0
老人って60歳以上やろ
こいつらよりワイは若いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:31.86ID:U3u8NGAU0
田舎の避難所をスマートロックにするか避難所そのものをぶっ壊して避難できないようにすれば老人は災害で死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:54.88ID:syOL+OhF0
>>8
若者たちが行列作って老人がテレビの街頭インタビューでけしからんみたいに言いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:34.99ID:U3u8NGAU0
>>19
老人の方が生きたがってるから本当に老人の国になるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:51.26ID:jpGU5ond0
こいつら絶対自決せんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:00.85ID:Ugqbkbi80
でもこれ絶対言わないけど同じ事考えてる奴って結構いるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:07.61ID:4gXSMHPv0
>>11
あれが20代の言動?小学中学レベルのイキってる奴の言動やん。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:31.22ID:THmi4tbt0
>>23
5chで句点使ってるガイジがイキってるのホンマ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:34.61ID:WAqGauZKd
20年後成田祐輔「あれは若気の至りだった」
絶対こうなるからめちゃくちゃダサいんよな
メディアに出まくってる学者は大したことないとか言いながら自分がそうなってるし物凄いダサいんよこの人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:25.56ID:W4C6hmC/a
>>22
そして何故か自分は若者側やと思ってるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:57.87ID:W4C6hmC/a
>>25
松本人志みたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:56.47ID:xHMZCCPW0
こういう人達って何歳になったら消えるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:44.23ID:Ugqbkbi80
>>29
ワイは例外の精神やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況