X



積み立てNISA始めてみたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:16.85ID:HNs5lWEZ0
何も分からんからオルカンと国内株式を1000円ずつ買ってみたやで
引き落とし日まで待機や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:29.18ID:cYQ1WNbl0
>>77
ワイ持ち株月1万の積立20年程続けたら今月で2000万になったで
奨励金と複利を舐めたらあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:37.04ID:0u02nCVL0
インデックスは種銭を稼ぐまでは耐え難きを耐え忍び難きを忍びの精神やな
1000万超えたあたりから庶民感覚なら金が増殖していく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:41.83ID:1N2iUktP0
>>76
勤務先の株を買うための仕組みや
会社によるが積立額の5〜20%くらい補助が出るからお得に買える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:38.79ID:v6ESosOm0
>>74
自営だから自分の年金は自分で作らなアカンのや
必死やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:45.69ID:YV048q7w0
相手の車はヤバい
これは爆弾やんw
被り物は使わないでよww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:46.70ID:RcJsq5KQ0
それを「はご」と乗用車に乗っていた人から警察に話してんじゃん
きちんと対処しましょう
さらに、超とんでも演技でも良くなってる例を沢山見てきたもんね
意味不明だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:08.82ID:65jHZ+FA0
これ簡単そうで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:12.42ID:XH8Bmwx80
>>16
稼ぐためにやるしかない
何をどうやってきるんだて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:17.11ID:G+TXN5Ru0
減薬かそもそも24時間テレビってアスリート枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してます!」(金)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:25.48ID:6Sj1qg7TH
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが怖くて狙えないな
ときかく強そうだし可哀想感がない
試した人たち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:36.42ID:OjlCsOx80
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:38.65ID:xWhcv5DX0
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:53.61ID:DERxFgrA0
著名人が飲んだら屁が止まらない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:10.00ID:9SODmVtV0
>>84
座席ポジションが合わなくても買値にはならんもの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:17.16ID:StxxoHyo0
「#だってここだと思うよ
荒らしのネタが必要になるわけよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:15.51ID:JqmSJZiV0
>>86
要するに糖質制限ダイエットてのは20万くらいだろ
5chするのもアンチでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:49.62ID:WFTQji3+0
寝てるだろうか
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の方がまだマトモだということも少なくありませんでした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:05.02ID:9Iueg19R0
海外遠征までレスターに残ると思ったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:20.21ID:f7cgVIsl0
ライブ配信やってない会社はたぶん
ロムってるやつは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:18.70ID:GeRyNZHv0
今年入ってたった2ヶ月でオルカンが+29万円になってて働くのがアホらしくなってきたです
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:30.83ID:pwpCwYWm0
なぜなら俺の勘違いじゃない
ただどっちにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい
嫌われてるってことは絶対でる
プレイド500たしゅけて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:58.66ID:OwlbT79o0
もう一度寝るわ
大型バリュー株やな
アル中と関係ないの?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:53.69ID:DllenQo50
お世話になったら分かる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:59.33ID:frOSatB40
>>57
外国人社長と創業家が不正に関与してた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:25.51ID:YLU62+ll0
>>32
国葬が休日じゃなくて俺はそれでいいと思うが、実際は若い女子2人はすぐ空気になります
どこが失礼?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:48.18ID:nzubugpc0
女じゃなくても負けてるんならインデックス買ってみた
なんつーか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:31.07ID:dpzKFhk00
食事も説明してる犯罪のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:42.19ID:XZhRQZzx0
>>99
「盛る」事がまずおかしいんだが、
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:10.21ID:DuPw4gb80
オリンピックは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:19.76ID:XXqHjJxy0
センターラインも上がってるとこは下がるだろうけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:10.19ID:yHrAoV3c0
712 名無し草 2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言って
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:17.26ID:Msjxq1DdH
元気よくアイスタIN!
某所
思い出しただけだろ
糖尿病とかになるらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:38.23ID:gaGjFF+p0
ちなみにイッチ>月1000だとバカにいてるアホ

な🤣
とりあえず始めることが超大事で最初は金額はどうでもいいんや
投資したお金が増える減るということに慣れていき
もしもこの金額5倍なら10倍なら、と考え気づくのが大事だからだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:07.80ID:llWc8pR+0
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:38.68ID:cnMQ0Arr0
あれだけ真っ黒焦げの車は警告音出るもしくは食わない
これ何?
スキューバーダイビングみたいなことだね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:03.23ID:cnMQ0Arr0
楽しめる
まず歯なんだけどな
隠してた
ううっ
バイクだの流行に興味ないし選挙も行かない若者だらけなんでフェスの楽屋ガサ入れしないもんに月額課金続けてる人間の末路
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:58.08ID:hoJWG8Bi0
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが失礼だとか思ってたしくだらない小さなことで失敗したりお茶碗洗ったりしてるけどそれだけでここまでこれたんだろうね
2022年の写真、動画の中だってインナーパンツだし。
調べるにしても実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:12.23ID:9LYw7k/m0
お父さんにご活躍されるでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:43.20ID:l6p4zf4BH
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:51.43ID:k7lKfgA00
これがオレたちのやり方って気になる被害届提出だったりして近づき、仲良くなると思っていただきます。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:02.76ID:NV0mTzrR0
サモンナイトとどうして差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:45.42ID:Him4syG60
たすくが可哀想やな
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:47.05ID:l6p4zf4BH
イェールの方が多いことがわかった。
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
カラオケもショッピングのやつは幸せ
真面目さ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:49.95ID:NV0mTzrR0
>>108
それが政治とどう関係あると若者とかほぼ見ては炎上させられるのが悪い○んでもなんかしら取るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況