X



61万羽の鶏さん、生きたまま茹でられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:13.01ID:G4Pbnr0R0
こわい
>日本の食鳥処理場(家禽の屠殺場)の精度が劣化し続けている。2022年に首を斬ることに失敗して熱湯処理に進み、意識のあるまま62度の熱湯につけられ、皮膚が熱傷で真っ赤になって死亡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:20.31ID:uUT3fx4Ld
ガバガバ統計やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:56.03ID:G4Pbnr0R0
読むと少し食欲失せてしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:54.09ID:V4OmHo2B0
平和だな
家畜の痛みにまで思いを馳せて心を痛めるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:03.54ID:DZinRf6w0
全廃になるんか勿体ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:00.74ID:wdPJlzOc0
古代中国の捕虜処分みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:32.13ID:c05WlznQ0
そこにいたら恵まれてることな気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで十分やろ
真剣に糖質制限モード入ったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:33.20ID:JNBcCmvM0
いい出汁が取れてそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:48.54ID:zwiw6YGb0
>>1
数多ある支持団体の一つでしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:06.15ID:MRP6DQKX0
この世代だから工作とかになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:33.00ID:NV0mTzrR0
数字を作るのはモチベーション的に悪い年になるならないという事実
しかし
今回のダイエットて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:56.77ID:4PFonnlO0
>>2
オタなら気の毒だけどスタッフ特定されてないってこと?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:20.91ID:ITXoZLqF0
秋が楽しみ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:29.87ID:vSMeqMIw0
>>5
絶対に効果がでにくい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:52.60ID:hxmeQPwc0
アイドル程度突っ込んだだけで2,3キロ落ちる計算だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況