X



東野幸治「あーはいはい、月亭方正さんも仲間です。これでええんやろ方正?」結局こいつもいじめ芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:54.83ID:aao5WkPM0
 冒頭東野は「先週2丁目軍団の還暦のお話をしました。その中で、厳密に言うと月亭方正は仲間じゃないという発言、心から謝罪したいと思います」と述べた。
 「怖かったです。凄い叱られた。月亭方正さんに」と笑いながら話すと、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:08.86ID:aao5WkPM0
「これマジで言うてんなっていうトーンがあるじゃないですか。全然笑いじゃなくて本番中に言われたんですけど」「『(お笑いワイドショー)マルコポロリ!』の中で、“なんなんすかあれ、聞いてビックリした。仲間じゃないって”」と回顧した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:28.34ID:aao5WkPM0
(中略)

 芸歴では1年方正が先輩で、学年は同じだとし「同級生、クラスのカーストで言うたら方正が上で俺が下みたいな感じで、“なんやねん、前からちょこちょこ言いやがって”みたいな感じなんですよ」と東野。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:47.00ID:aao5WkPM0
「そんなんやから申し訳ないなと思って。もう仲間として認めますけど、もう心は閉じました」と冗談めかして話してみせた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:53.17ID:aao5WkPM0
 「仲間ですよ、仲間です。結構です、おたくは仲間です。もうこれ以上はしゃべりません」と断言すると、「て言うことでよろしいでしょう。いやもう本当にそんな真剣に怒るんやぐらいの」と苦笑した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/950dc0c8337bf93604a6cb6e254355c207b4f945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況