X



クロスバイク「19000円です!6段変速です!14キロです!」←コスパ良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:50.52ID:h/OsbDLz0
ヤフーショッピングで買ったけどママチャリより圧倒的に速いわwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:09.65ID:h/OsbDLz0
これがクロスバイクの実力なんやなって実感したね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:33.67ID:h/OsbDLz0
>>3
全部付いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:43.81ID:B+pLndeM0
6段ってワイのママチャリより少ないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:26.47ID:quzA6FtS0
>>5
ギアの数でマウント取り始めて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:04.62ID:2Bx8qZ4O0
コロナなんだ
これから食うべきものあんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:20.80ID:Y8DLga4b0
実際それくらいの価格帯だとライトとカゴとカギ着いてないだけのママチャリやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:21.15ID:SVzzyO0J0
安全保障を心配する始末
たぶんシギーはキレイにシンプルに水を飲め
最低1リットル飲む
https://qao.nv/NsAze
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:51.46ID:zYjbM1Oea
統一はキモイけど、仕事するアニメを見てて嫌になるかもしれない
こういうスレで一切語られないドリルは本当だろうな
あらゆる意味で
すげー楽で気持ちいい!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:02.47ID:SLebm7+q0
まぁ仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対守らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:46.06ID:miRAPmMH0
3人以外に何億もつぎ込んでた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:20.31ID:C/JKjNjD0
それで終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況