X



テイルズオブファンタジアとかいう序盤が怖いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:53.16ID:zoBzNDMR0
村襲われて主人公と弓使い以外村人みんな息絶える
すぐに裏切る主人公の親戚
牢屋で剣が突き刺さったまましんでる母親
ダオス怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:58.48ID:X3YpCweo0
序盤の苦境があるからクレス達の行動にも根拠が産まれるんやで
あれがないとダオスにも事情があるって知った時戦えなくなってしまうからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:50.94ID:4UP7uakq0
なんか事情があるのはわかったけどそれはそれとしてお前は仇だから倒すわっていうブレないところが筋通ってて好感持てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:27.27ID:2mLQ1aIud
テイガイほんまワンパスレでつまんねぇな
食品工業で働いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況