X



FF7リバーシがまさかの神ゲーだったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:02.10ID:92WdCy0D0
これはついにスクエニ復活か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:18.54ID:xdC24Sr00
ワイはオセロ派
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:56.88ID:FpCPvd1Ya
エアリス生存するしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:42.58ID:yvlrvSREd
外注ゲー叩いてた情弱が泣いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:28.56ID:WML7kNIh0
誤字警察出動
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:46.03ID:JJq1VaJy0
エアリスが幽霊になるってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:23.91ID:d8yFoFRQ0
最後エアリス死ぬらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:36.23ID:faaRfmN70
紙めんこしてんのは8じゃなかったっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:48.60ID:+PS6ae2Q0
ここまで全員エアプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:56.81ID:IqLsFOxx0
ガチで今までのFFで最高傑作や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:58.39ID:DlnB1Xgq0
話変わるけどff15はメタススコア81ユーザースコア7.8だったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況