X



【画像】ホラン千秋さん、若き日の過ち画像が発掘されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:47.99ID:nxcvTEnJa
何故謝罪が出来ないのか😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:59.01ID:HKeAQGcT0
死ぬまで謝罪会見せんつもりやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:12.88ID:X039DZhy0
これに関してはゆるせない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:22.63ID:2l55MFRJ0
声が聞こえてくる
絶対に許さない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:04.65ID:SSrkJ7SV0
聞こえる聞こえる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:27.67ID:PnLvRE9k0
ワイは別にフサやからええけどそんな怒ることなん?
あっ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:33.29ID:u53/KPmq0
はよ謝罪せんとハゲおじさんの髪が更に無くなっていくやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:20.45ID:pjTH0khf0
ハグにおじさんが付いてたらハゲに見えるのはしゃーない
ハゲおじしつこいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:42.55ID:uXJFVC5O0
少し微笑んだね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:51.86ID:K5k3usPa0
グラビアやと思ったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:52.57ID:+2pEeTyEM
確信犯やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:00.37ID:SzQZPCaL0
よう笑わんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:45.66ID:ZO44ujhy0
ハゲおじさんとハグおじさんはどっちが迷惑かって話だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:38.33ID:Rdba1ugL0
絶対に許すな😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:46.14ID:7KVDs1Oa0
普段からハゲを馬鹿にしてるんやろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:52.43ID:ZR6WGIi+d
>>17
少しニヤニヤしてるけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:22.50ID:ueTBla1e0
こいつのラジオため口で敬語も使わなくて不快やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:49.64ID:rxyU14fi0
ttp://livetomo.net/2024020401/20240204-235351-802.jpg
ttp://livetomo.net/2024020401/20240204-235353-158.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:10.24ID:VjspT9PX0
>>24
形式上だけだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:25.25ID:oLIf2M+10
>>23
ラジオ聴くほど入れ込んでんじゃねえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:24.14ID:WIqJV6zE0
こいつこの一件で完全に業界干されたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:49.28ID:u53/KPmq0
>>22
挑発されてて草
ハゲおじさんの髪は調髪できないのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:26.38ID:vuQFxC350
逮捕するならハグよりハゲだもんな勘違いするのもしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:11.38ID:0Di8Thfed
ホランは「フォントが『ゲ』にしか見えなくて。私はしっかり『ハゲおじさんと呼ばれていました』と読みに行っちゃった」と苦笑い。
https://www.rbbtoday.com/article/2021/11/21/193906.html
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:18.74ID:i5nXXWRqd
現実頭皮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:35.57ID:hF2AHkgB0
ちょっと笑ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:01.63ID:2dn3ecK40
ハゲおじさんは逮捕しろ🤯
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:35.59ID:fpsQYoeQ0
なぜかわかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:46.36ID:BxyKjtM40
粘着質は良くないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:01.59ID:gWUb1k+m0
>>35
笑ってるのがいい間違えた後だけならまだええけど間違える前から笑ってるんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:18.79ID:oEVtXnqVd
謝罪した所でハゲの髪の毛は生えて来ないんやで🤭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:33.85ID:FrahiZ9kd
>>30
寝癖付かない人もいるんですよ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:35.08ID:gWUb1k+m0
>>33
これはどういう意味なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:04.21ID:44WTJL5v0
早く謝って😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:06.81ID:BxyKjtM40
謝罪されても髪の毛は戻ってきませんよ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:26.86ID:wdR1OFXzr
ホラン千秋みたいなプライドの塊女をデレデレにさせたいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:17.84ID:jgDylKPv0
おハゲ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:30.73ID:bi5drDOZ0
これ失礼しましたといっとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:09.92ID:YfBRea5s0
>>49-50
別に過ちじゃないでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:14.78ID:Pb2DclZw0
笑えない
人の外見を馬鹿にする風潮を助長する行為であり
未だに謝罪が無いのは人としてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況