X



【至急】無能SES年収300万のワイ(チー牛)が夏までに彼女をつくる方法wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:16.17ID:HkrJdi100
ガチで教えてください
今年の夏こそは絶対に彼女と海に行きたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:35.21ID:HkrJdi100
年齢は24歳です
彼女いたこと人生でありません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:13.96ID:HkrJdi100
お願いします
普通の人生を味わいないんです
なんで私だけ冴えない毎日を送らなければならないんですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:19.29ID:EYdnJdBu0
むりやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:46.17ID:7mM0K3LCM
運動習慣つける
眉毛をワックス脱毛して短髪にする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:01.07ID:EYdnJdBu0
真面目に24で年収300ならワイやったら自殺するわ
絶対生きてて楽しい事ないもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:51.34ID:CWeWggEI0
まずは自分磨きをして、自信をつけましょう!たとえば、趣味を始めるとか、運動するとか、自分が楽しいと思えることを見つけて、それを続けることが大切です。また、出会いの場に積極的に参加することもおすすめです。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:52.19ID:z5DTJYHOd
SESって要は派遣でしょ?
SIerに転職すればええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:15.60ID:z5DTJYHOd
>>7
頭悪そう
24歳ってだけでいくらでも逆転可能なんやが
Fラン卒奨学金500万の借金ありなら知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:27.94ID:HkrJdi100
>>5
ありがとうございます泣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:50.73ID:xspN9UlR0
なんGをやめる←これが最優先や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:38.64ID:z5DTJYHOd
>>11
そうなん?
まぁけど要は派遣でしょ?
いつでもポイ捨てされる程度の存在
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:44.57ID:HkrJdi100
>>8
ありがとうございます泣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:58.90ID:EYdnJdBu0
>>12
頭悪そう今まで努力せず24才て年収300の奴に逆転とか無理やろwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:43.83ID:EYdnJdBu0
>>18
底辺イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:59.27ID:QV3jdVfE0
>>15
仕事は他にいくらでもあるんだからええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:12.58ID:z5DTJYHOd
ぶっちゃけ彼女作るだけなら筋トレしてできる男感出してマチアプで年収600万の大手IT企業勤務を自称するだけでいけるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:28.38ID:HkrJdi100
好きで底辺になったわけじゃねえよ
お前らいい加減にしろよ寄って集って人をバカにしやがって

日本死ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:51.07ID:QV3jdVfE0
>>17
ワイ24歳年収260万やったが転職して今や1000万超えたで
若ければいくらでもやり直せるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:42.40ID:EYdnJdBu0
>>23
そうなんかじゃあイッチも夢あるな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:44.95ID:z5DTJYHOd
>>17
余裕やろ
30までに軌道に乗ればええんやから
それまでにITの勉強しながら実務経験積んでTOEIC900以上取ればSIer程度なら転職可能ちゃうの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:25.35ID:XNH1ngyA0
斜に構えずに一番人気で流行りの髪型服装を真似してマチアプ頑張ればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:45.74ID:CfDnIDmtd
とりあえず30才までは生きててもいいけど、30超えても底辺だったら頼むから自殺してな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:46.17ID:EYdnJdBu0
>>25
君ITちゃうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:25.14ID:z5DTJYHOd
>>28
ちゃうで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:03.62ID:QV3jdVfE0
>>28
ワイはITやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:27.92ID:NMCBpVMY0
ほんまは分かってるんやろ?
多分女に関して忘れもんだらけで人見知りで怖くてすぐ隠れたがる3歳辺りのままなんやろ
そのまま小手先でなんかしても妖怪になるだけやし数年掛かりで焦らず取りに帰りなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:12.69ID:EYdnJdBu0
>>30
君には聞いてないでわかってるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:49.87ID:EYdnJdBu0
>>29
IT経験のない奴がアドバイスするのって糞無責任やないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:53.38ID:z5DTJYHOd
>>33
じゃあ君が参考になるアドバイスしてやればええやん
否定だけするやつって価値なくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:28.03ID:EYdnJdBu0
>>34
職種も違うしなんも知らん奴にどうアドバイスすんねんwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:46.19ID:z5DTJYHOd
>>35
一般的なアドバイスならできると思うけど
真に受けるかどうかは1が決めることやし
君みたいな煽るだけの人よりは参考になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:08.13ID:EYdnJdBu0
>>36
間違えたアドバイスほど迷惑なものはないんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:24.79ID:z5DTJYHOd
周りにSIerはそこそこいるけど、色んな意味で全然大したことないからSESからでも転職余裕っていう認識なんやが
違うの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:54.22ID:z5DTJYHOd
>>37
それを決めるのは君じゃないよね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:17.91ID:z5DTJYHOd
>>37
それを決めるのは君じゃないよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:28.09ID:lDlZxx/r0
年収と彼女は関係ないのですが、アフィさんはそのへんわかっとる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:12.65ID:EYdnJdBu0
>>39
馬鹿すぎんか君
決める決めない以前に前提として言ってるだけなんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:19.34ID:z5DTJYHOd
>>42
それは君の前提だよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:46.66ID:z5DTJYHOd
自分ルールを軽々しく一般化しないでね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:58.90ID:EYdnJdBu0
>>43
もうめんどくさいわ
年収バトルで勝負するか?証拠ありで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:25.27ID:z5DTJYHOd
>>45
勝手に貼ればええやん
なんか君、さっきから小学生みたいなメンタルしてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:15.27ID:EYdnJdBu0
>>47
はい逃げた
底辺なんやから一々人に無知なアドバイスしてないで自分磨きがんばりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:09.91ID:z5DTJYHOd
>>48
それを決めるのは1だよね?
君にはアドバイスしてへんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:30.38ID:hKMl8i6H0
自社開発PGワイ、今年も元気に基本情報試験に落ちる(5回目)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:42.12ID:TH3+cj/Z0
ITは大手転職すると年収バグるで
学歴いいけど仕事出来ん奴がゴロゴロしとるから出世もイージーや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:45.90ID:l+dIEzXX0
>>50
そこまで若くないけどワイも330から750まで上がったで
結構ITって努力次第だからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:20.88ID:w6ZdEWTg0
こんなところに来ないで努力する
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:06.95ID:UzlvncXE0
アクセンチュアですらSESやるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:26.49ID:BPdpKZdt0
ワテもこないだまで底辺SES監視オペやったけど資格2個取ったら第二新卒扱いでそこそこ大手Sier転職できたで
ちな自慢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:07.52ID:l+dIEzXX0
SESが悪いってより低年収が悪いんだよな
Sierでも低年収の会社は大したことやってないしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:30.09ID:hKMl8i6H0
>>55
1週間ガチで勉強してる(1日3時間は勉強した)
てか今回こそは受かると思ったけど午後試験の内容変わってて完全に詰んだ 5割も取れなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:07.81ID:luwGJejNd
z世代って恋愛興味ないんじゃないの?
無理して作る必要ないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:38.64ID:Ey09vlQb0
>>60
本業PGさんがなんで午後の方がダメやねん、、、
午前で全く知らん問題とか出てきて詰むのはわかるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:44.20ID:d8IMXatV0
自分の努力不足を国のせいにするなや底辺パヨク
とっとと自殺しとけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:45.06ID:ZWbACgDN0
>>51
プログラム盲かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:25.82ID:EQVNciAp0
大学まで卒業して高卒や職歴なしニートでも入れるSESに就職とかワイなら親に顔向けできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています