X



70点くらいの助っ人で思い出す選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:01.51ID:Ig1Mzf1Ed
ボーア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:27.53ID:Jpyhcjoa0
キラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:40.68ID:SawPuTCi0
ヘルマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:59.71ID:no6NFO8l0
ベッツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:41.87ID:5zOjFbqQa
トーベ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:13.24ID:HGW7XOMa0
プリアム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:35.81ID:oxgyGH1M0
ダン・ジョンソン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:47.66ID:SV3HIA740
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:17.56ID:I1eRZKrq0
ブリンソン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:28.47ID:boC7WKGk0
中田翔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:08.54ID:ideQiPaka
石直球
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:13.95ID:HKeAQGcT0
本人すら忘れてると思うけどモスコーソ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:17.49ID:q5XKqyF10
エドガー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:31.28ID:4Jyznb+u0
>>12
DeNAの歴代助っ人投手としてはトップクラスの勝ち数じゃなかったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:40.18ID:DMq9QACA0
ボカチカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:00.31ID:OY46fOqW0
ネルソン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:14.20ID:I1eRZKrq0
>>14
大洋以来の助っ人で通算勝利数2位よ
1位はエスコバー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:46.71ID:Kcayo6M90
カリステくらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況