X



読売巨人さん3万7千人の大満員の台湾ドームで6回10安打2得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:17.54ID:EVi9Ch4w0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:46.28ID:neOybahq0
バントの回数も書けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:59.38ID:IWZsTakU0
阿部って忙しそうにメモ取ってるけど何書いてるんや?
サッカーの監督の真似?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:32.00ID:KQRWpcEQ0
台湾野球人気すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:33.81ID:lducMyql0
>>3
高橋由伸知らんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:48.09ID:VsPCMnx/0
台湾にもドームあるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:31.47ID:/qf2tfrP0
これ野球人気というよりも新球場人気だろ
できたばっかりだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:04.26ID:CHi+pSG/0
貧打やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:13.87ID:5vPj2bMD0
今やってるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:11.62ID:31L5fwb+0
>>11
6回裏

巨人 2-0 中信兄弟
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:29.70ID:wmKmhOv30
40000とかキャパ多くて草。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:51.18ID:kAF/fgFra
>>5
あれは数独やってただけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:57.82ID:6rYO+iia0
>>4
台湾に巨人ファンが多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:07.20ID:b31IfTJS0
6回裏2アウト満塁のピンチ

下手したら負けそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:27.55ID:I2+8lVZC0
台湾のチームと良い勝負演じてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:37.37ID:CubDb9YI0
>>8
ビジョンしょぼいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:51.48ID:3qXjZIrma
>>8
ドームがカタカナやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:57.07ID:8urqbZ5yd
日本以外で世界で2番目にポケモンショップが出来た国が台湾なんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:09.87ID:uwZYs52Gd
楽しそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:13.45ID:ej4Df1L+0
ピッチングコーチ王建民がチームのピンチでマウンドに来た時なぜか拍手起こってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:03.32ID:iYfI94tCr
巨人人気凄いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:18.73ID:I2+8lVZC0
>>25
はぇ~王建民今台湾でコーチやってんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:41.06ID:pPLgrUxI0
秋広これシーズンで外ばっかり攻められるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:34.37ID:ej4Df1L+0
>>27
なんかイケメン風のスラッとしたピッチングコーチ出てきたと思ったら客席からワァーパチパチパチって盛り上がってて誰かと思ったら王建民やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況