X



【悲報】2004年イチローの内野安打を全部四球に変えた場合の成績がこちらwwwywwwywwwywwwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:40.92ID:9+cF8hy/0
イチロー
打率.317(647-205)106四球 8本 60打点 36盗塁
出塁率.414 長打率.406 OPS.810
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:56.93ID:lhSNhFra0
ふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:43.55ID:iuj6pTRod
やっぱOPSって欠陥指標だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:47.41ID:FUr+/phk0
内野安打を四球に変える意味って何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:08.41ID:mbr80qy70
まず通常の2004の成績を貼れよ無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:29.84ID:1XYGpbUW0
えっOPSてイチローみたいな選手が数値が低くなるから欠陥指標だってお前ら言ってたやん!
めちゃくちゃ恩恵受けてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:13.04ID:9+cF8hy/0
わかる通り元のOPS.869からOPS.810まで下がっている
OPSはイチローのような四球より安打を量産して出塁する選手の方が良い数値が出る

今後イチシンはOPSはイチローにとって都合が悪い!など騒がないようにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:46.45ID:bcZr+owQ0
四球49だけど内野安打は57しかないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:17.48ID:6tQBpyum0
四球拒否したアヘ単の雑魚wwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:37.61ID:TQhpPwLg0
OPSとか言うイチローと相性最悪な指標wwwww

アベレージタイプを冷遇しすぎ
四死球を過大評価しすぎ
など

イチローOPSって調べたらこんなスレ出てきたわ
嘘ばっかじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:04.72ID:9+cF8hy/0
四球の場合出塁率しか上がらないが、単打の場合出塁率も長打率も上がる
こんな簡単な事に気付かずOPSを目の敵にして叩いていたのは正直不思議でならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:18.74ID:WpLGvVB10
安倍に会ったことある手前応援してると言ったら貧乏サカ豚と嫌儲に粘着される毎日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:59.09ID:rqsC5jQT0
イチシンおじさんは頭悪いからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:44.27ID:9+cF8hy/0
OPSを1番嫌っていたのに、その実1番恩恵を受けていたなんてとんだ喜劇だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:58.64ID:imJILCkm0
アヘ単信者効きすぎて黙っちゃてるやんwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:53.73ID:LtEWna110
🪳💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています