X



【動画】なんG民「ワニなんて余裕で倒せる。ナイフで刺せばいいだけ」🐊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:03.93ID:UxZ2uELN0
結局噛まれてて草外れてくれてよかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:07.68ID:d4hqtiYV0
もうちょい防御とかなんかあるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:18.40ID:8dyGLl2+0
400人だか殺してる最強のワニって銃弾通さんらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:04.81ID:Zz3vqWct0
なんでこんなことしてるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:58.06ID:dfqSqvnk0
よくワニは口を開ける力が弱いから余裕とかやってるけど身体のほうで暴れられたら即死なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:58.63ID:vAbrntCQ0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:54.06ID:dlFxUqJh0
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:05.97ID:da/F2ZAK0
石器時代の人間の方が賢そう
直観力が致命的にないというか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:50.52ID:XEhNba+U0
襲われたならともかく自分から襲っておいて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:01.05ID:V7H1X5Vt0
噛まれたときに引っ張ったらいかん
押し込めって言われたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:33.08ID:1yxY1s060
>>15
すげー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:12.20ID:LmCeEghH0
>>15
これはユナイテッドステイツオブアメリカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:55.06ID:Lg0VEKauM
>>15
家庭にこんなデカイゴミ箱あるんや🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:20.82ID:8WH3dcUw0
>>15
つえー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:47.74ID:da/F2ZAK0
>>15
映画やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:17.68ID:37nmAw660
>>15
かっけー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:21.49ID:N6KPV3Qa0
ワニは口を閉める力は規格外的に強いらしいが
反対に口を開ける力は幼児並みに弱いらしい
だから口を挟んで掴んでおけばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況