X



【速報】毎日クロスバイクで30キロ走ってるワイ、どんどん腹回りが痩せてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:16.42ID:F57CMoPYM0303
体重は大して変わらんのにこんなに効果あるもんなんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:48.85ID:MymE71Nxd0303
すごいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:27.13ID:G+UOEG9700303
マッチョになっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:24.87ID:hu2Vcrt900303
そのうち千切れるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:59.63ID:IqsDZSJk00303
30キロはすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:14.48ID:7/u5XC+S00303
毎日五キロ走ってるが体重は増えた
腹回りの肉は消えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:38.03ID:jWaUTNrP00303
毎日30すごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:50.31ID:P+mYho+e00303
すごいやんと思ったけど俺も毎日片道10キロの自転車通勤してたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:53.74ID:F57CMoPYM0303
>>2
ガチで凄いで
下がってた内臓が筋肉付いて引き締まって上がってきたんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:57.55ID:vkVs4vYB00303
一度に30キロ?
それとも会社の行き帰りとかで往復30キロ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:12.29ID:F57CMoPYM0303
>>10
ノンストップで30や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:58.37ID:/yXSgXpC00303
そんなに走るならロード買えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:22.51ID:U6rcABUw00303
太ももはどんどん太くなってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:11.43ID:vkVs4vYB00303
>>11
仕事してないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:44.96ID:EA6dU9TH00303
>>15
黙れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:55.64ID:IzIYJgAu00303
毎週末に高低差1000メートルの山越えしてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:32.24ID:t2CpEliI00303
ハロワにも行こう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:45.84ID:ufshiUq900303
>>6
多分ケツはもっと引き締まってるぞ
ウォシュレットで便座の上にまで水が跳ねるようになっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:20.51ID:F57CMoPYM0303
>>15
ンだ?てめえ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:41.64ID:F57CMoPYM0303
>>17
坂道登れる奴凄すぎへん?
ちょっと長い坂あると足が一気に疲労するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:52.07ID:/yXSgXpC00303
>>17
ヒルクライムおもろいもんな
ワイもたまに六甲山登るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:39.66ID:vkVs4vYB00303
30キロ乗れる時間あるならUberEATSでもやればいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:07.11ID:hu2Vcrt900303
>>20
無職や無いかーい!😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:24.92ID:P+mYho+e00303
さすがに平日の真っ昼間から自転車漕いでたら不審者がられないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:26.19ID:7YWt28We00303
無職が自転車でプラプラしてるだけで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:09.66ID:F57CMoPYM0303
>>13
正直ロードとクロスの違いがようわからん
違いってタイヤの太さと軽さとドロップハンドルくらいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:56.33ID:F57CMoPYM0303
>>24
個人事業主と言え😡💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:35.01ID:CTyXBTiOd0303
クロスバイクって本気で漕がないと全く運動してる感じしなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況