X



SASUKEの漆原裕治とかいうなんでか叩かれてた完全制覇2回のレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:42.08ID:ahGOVZPv00303
今思うと転換点だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:21.90ID:nPMxZ3k+00303
靴がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:47.77ID:ahGOVZPv00303
>>2
ゴム足袋なんか山田でも履いてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:02.71ID:OdZVGM0J00303
ゴム足袋さえなけりゃなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:12.08ID:7N+oj9v300303
今思うと完全にチーズの嫉妬だったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:29.22ID:v7Tj0uvk00303
チンピラ世代だから出てきてほしくない
漆原、川口、菅野、朝、又地あたりはテレビで流したらダメだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:39.08ID:7N+oj9v300303
>>6
チギュアアアアアア!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:46.14ID:ahGOVZPv00303
>>6
まあその辺りヤンキー感はあるな
漆原そうでもないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:32.36ID:5LZVG3Fv00303
笑顔が少ない奴はそうなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:22.21ID:4/HVQs4B00303
不快感半端ないわ

救いはSASUKE自体も漆原冷遇路線敷いてること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:44.55ID:3Hrf22tF00303
>>6
活躍し出したタイミングはあれだけど歳で言うと一回り違うだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:03.38ID:XF23QUby00303
>>6
単なる会社員の漆原出しちゃいけないとか
山田なんてモザイクかけなきゃいけないレベルになるぞ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:26.03ID:9+D6LKFe00303
漆原に憧れてるやつっているの?聞いたことないわ
なんか選手をYouTubeチャンネルで囲ってるのも印象悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:19.32ID:ahGOVZPv00303
>>12
実際番組で新世代でまとめられてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:55.10ID:d9Yuq9e100303
陽キャの日置に嫌な奴呼ばわりされるってどんだけだったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:48.19ID:zfa0+Zqu00303
花がないよな
ヒールならヒールで貫けばいいのにすぐピーピー泣くし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:48.57ID:DmI2Oe/R00303
パワーじゃなくスピードに全振りだったのも大会のコンセプトに合ってなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:05.15ID:ahGOVZPv00303
>>16
マッスルパークの時はmixi無視してたらしいやんね
今は仲良いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:23.04ID:rGPTcH/200303
>>6
でも森本世代とか全く魅力ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:26.71ID:/XB8RIZa00303
ゴム足袋持ち込んだ功績
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:49.41ID:ahGOVZPv00303
>>21
スパイダーウォークで山田が持ち込んでる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:04.37ID:ahGOVZPv00303
川口はなんか昔より顔がイケメンよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:08.93ID:ahGOVZPv00303
>>20
オールスターズと交流深い感じするのは森本世代よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:12.97ID:oe8KhW4M00303
番組の売り出し方がね…
オールスターズVS新世代みたいな演出やったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:01.41ID:zfa0+Zqu00303
>>20
不快よりマシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:45.13ID:oe8KhW4M00303
森本世代にはガテン系がおらんからな
宇賀神には期待したが…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:46.98ID:tdSExdyz00303
正月に漆原と数名の男たちで餅つきしてたけどヤンキー感すごすぎて正視に耐えんかった
あんなの近所でやられたら通報するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:18.40ID:ahGOVZPv00303
>>27
職業もなんか泥臭さない感じはあるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:51:57.26ID:EWik932v00303
チーズどもヤンキーに怯えてるやんw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:10.92ID:DTMBQbKX00303
秋山長野ファイナルは今ならみんな余裕みたいな風潮あるけど漆原ファイナルも相当レベル低いんだよな
特に2回目は笑えるほど楽
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:53.54ID:YLAKN0cLa0303
>>31
SASUKE制作が倒産する直前だからファイナルのレベル下げて選手に下駄履かせたんや
花火上げて終わろってこと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:01.79ID:ahGOVZPv00303
>>31
綱渡り一本だけって無理なやついつまでも無理そうよな
長野の壁登るやつの方がまだ行けそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:54.63ID:ahGOVZPv00303
朝一眞マジで何してるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:19.37ID:qSD/wsGS00303
ワイは漆好きだけど?
ちゃんとサラリーマンとして働いてて爽やかでええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:49.19ID:ahGOVZPv00303
>>35

ワイも嫌いやないで
久々のファーストクリアの時泣いてたやつとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:53.13ID:ahGOVZPv00303
頭おかしいのはオールスターズに多いと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況