X



選挙の投票ってネット投票でよくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:01.36ID:8tqC981G00303
そしたら若い子も参加するやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:15.51ID:TiQvHz7h00303
それしたら自民党が負けるのでダメです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:33.34ID:dlFxUqJh00303
それしても誰もやらないのでだめです🙅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:58.41ID:tf8pT2EI00303
ワイが投票中に脅すわwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:03.34ID:QoaDk2F300303
投票する瞬間に誰かに脅されてないかを明白にする必要があるみたいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:18.51ID:1vkF0DHP00303
どうやって本人証明するんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:38.69ID:wYcdxpOT00303
デジタル弱いからイタズラされて終わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:03.28ID:MH0fe0bHr0303
じゃあマイナンバー必要だよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況