X



ピエール瀧「20代の頃からコカインや大麻やってたけど普通に生活してまいした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:09.58ID:F3TM6NRV00303
ピエールも5年前か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:18.62ID:COOQmTvN00303
イカレポンチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:55.16ID:j+QfEFYC00303
偏見だけど見た目地味なのに芸能界居るやつはヤバイ奴多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:31.89ID:7Rwiilq900303
オールナイトニッポン一部と二部のときもキメてたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:11.44ID:oalm6v1G00303
あまちゃんの撮影とか冷たい海に入ってウニとらなきゃいけないのでぎんぎんに決めてました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:58.75ID:COOQmTvN00303
50過ぎくらいで急に死ぬミュージシャン多いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:20.89ID:/w5ZGk8000303
程度わきまえてたんやろ
鼻から吸ってても粘膜やられて鼻落ちる人おるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:12.78ID:lMatnDkG00303
誰もが卓球が先にパクられると思っていただろう
卓球に謝れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:12.22ID:fFwkrkq+00303
今普通に活動してるっぽいけど薬やめられてるんかな
こんだけ常用しててやめられてるって凄くね
本当にやめられてるんなら薬物中毒者の手本にすべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:32.60ID:z00Ttp7O00303
正直
なんかやってると思ってました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:55.56ID:KwIe9lZi00303
違法な薬漬けになってる時点で少なくとも精神はぶっ壊れてんやろ
順法精神ゼロやんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:10.81ID:Ox+Cesq100303
ピエールにはケンタウロスがついてるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:15.28ID:aMnOogMC00303
コカインは鼻から粉を吸うだけで
何かデカイことを成し遂げたみたいな達成感と多幸感を得られるから
結果的に他のことに対する意欲がなくなって粉吸引以外何もできなくなるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:10.66ID:Yec8WMGYd0303
音楽の人はどんだけ悪いことやってもついてくるファンがいれば食っていくのに困らんのよな
スポンサーの都合で全部決まるテレビなんかさっさと切り捨ててしまえばええねん
今は発信する場なんて山ほどあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況