X



【悲報】今月サ終のソシャゲラインナップがやばすぎる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:44.31ID:rtj/WMfzM0303
・モンストの亜流ソシャゲ
・ジャンプのお祭りソシャゲ
・ハガレン
・ラブライブ2
他大手が大量
https://dengekionline.com/articles/222696/

ソシャゲバブル崩壊やろこれ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:17.52ID:+sr/VfBV00303
ブルアカほんま覇権やな#PR
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:37.00ID:i7+9wy5Y00303
>>951
マジでこれやりそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:56.18ID:c0ahfkZ100303
ラ!はなぁ...
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:57.24ID:h8pJRFUcM0303
>>942
サイゲお前らの風評被害にガチギレしとるやん草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:39.94ID:Wnr69IJH00303
>>942
エロゲライター引っ張ってきただけあるな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:50.19ID:h8pJRFUcM0303
>>951
流石にこの期に及んで青天井なんてやらかしたら炎上不可避やろ
ブルアカ運営もそこまで愚かやない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:05.23ID:vtSdo3oa00303
>>942
ステマは有効やろ
中身空っぽなのにここまで洗脳できるんやし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:10.84ID:SOCXfZotd0303
ここ1~2年のソシャゲはリリース時だけ爆発して半年ぐらいには沈没してるパターンばっかりだしな
去年好スタートに見えたモンハンGOなんて今じゃセルラン120位からハニバで80位にしかならんわ😫
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:44.08ID:Wxwchw5000303
>>958
作り手としての矜持の話やろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:56.61ID:yIrwg2/VH0303
>>955
サイゲはウマとリリンクで評価持ち直したわ
特にソシャゲ屋から一皮むけたしCSちゃんと出したのはデカイ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:05.44ID:h8pJRFUcM0303
>>959
アスタタアトリエシャニマスの三馬鹿叩くのやめてな😡
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:49.22ID:Ru3xcTa4d0303
これは驚きやわ
サイゲームスプリコネは当事者としてまじでブルアカのステマを実感しているということか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:24.25ID:N2a/j6pCH0303
ブルアカなんかずっと衣装違いと復刻連発で手抜きしてるけどアニメ終わったら畳むんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:38.23ID:KWbG7oYKM0303
>>962
模範的サイゲ戦士
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:55.70ID:h8pJRFUcM0303
>>970
ワイらはやってへんのに変な言いがかりつけんなや!!ってキレてるように見える
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:04.58ID:xzTmuJY1d0303
>>960
だって不人気のゴミキャラだし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:05.39ID:Wxwchw5000303
>>970
ゲームのシナリオで堂々と批判してるの割とすごいよな
よっぽどハラワタ煮えくりかえってる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:12.90ID:4ErTJlTy00303
ワイ的には別にステマしてもええんやけどや
原神とかウマみたいな中身ちゃんと金かけてるのなら
ブルアカとかワイのインストールとチュートリアルの時間ほんまに返せや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:33.33ID:Wxwchw5000303
>>975
ペコリーヌの劣化パクリキャラだしな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:51.53ID:+xnF3X0zM0303
>>971
ネクソンも下り坂入ったし省エネにしたいんや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:45:10.23ID:mXgQZicb00303
すまん、マスターデュエルとかリンクスって大丈夫なのか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:45:47.65ID:knt1YymP00303
まぁサイゲはウマのキャラデザ原案絵師の名前だしてステマしないしな
ヨスタならさいとうなおきさんがキャラデザしました!ってウレションしながらステマするやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:07.31ID:Wxwchw5000303
>>982
またAIか
やってんねえ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:43.82ID:zIVsvcfx00303
>>982
落とさんよう握っとるんやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:01.83ID:yIrwg2/VH0303
>>973
ワイは当たり前の事しか言っとらんのにすぐ噛み付くあたりほんまブルジって感じ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:15.04ID:zIVsvcfx00303
完走しそうで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:24.01ID:tvJEgQ3jd0303
>>985
セルラン落としてるやんけ👆😁
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:32.19ID:h8pJRFUcM0303
>>982
流石にいいがかりやろ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:51.98ID:Wxwchw5000303
ブルジってブルアカのステマだけじゃなくて
他ゲー貶めるのがほんまキショいよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:48:02.58ID:EkSzDeNd00303
ブルアカほんまオワコンやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:04.59ID:h8pJRFUcM0303
やっぱりモンスト覇権やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:25.45ID:P7k5NHT6M0303
このスレ7割くらいブルアカで構成されとるやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:56.67ID:lTEHXR4Q00303
パズドラはオワコンだけなのは分かる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:50:14.67ID:zIVsvcfx00303
時代はドリランド
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:50:15.23ID:DkH4idYmd0303
>>993
わざわざスレ乗っ取らないでブルアカアンチスレ立ててやればいいのに
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:50:20.41ID:tvJEgQ3jd0303
1000ならブルジサ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況