X



【朗報】中日二軍くふうハヤテ相手に13対0で勝ちプロの洗礼を浴びせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:19.74ID:UcEzWEY600303
うおおおおおチュニドラ最強!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:53.86ID:xEYwE6c700303
去年受けた片岡篤史の指導のおかげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:57.82ID:puhB7z1Id0303
やっぱチュニよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:01.84ID:U+V8Bnwz00303
負けたら煽り散らかされるから必死になりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:27.11ID:/Fugt0JS00303
やっぱりチュニドラがナンバーワン!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:30.70ID:Nh8AExrha0303
【くふうハヤテってなに?】
・「くふう」は食べログなどを運営する「くふうカンパニー」
・「ハヤテ」は「ハヤテ233」という会社の名前です
・ちなホーム球場は ちゅ〜るスタジアムです

この情報は役にたちましたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:44.98ID:5tGRH2AHr0303
昨日は祭りだったのに今日は誰も見向きもしないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:38.85ID:zZVyNwOw00303
これは恐竜ですわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:06:42.30ID:D9oTVTAF00303
連戦で疲れた相手虐めて楽しいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:59.45ID:Lm4tr2tJ00303
昨日は1.5軍で引き分けだったから
1.2軍ぐらい出しただろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:02.49ID:WWoTpeCa00303
チュニドラ強いと嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:46.76ID:ajKB/Ax500303
新規球団一番乗りの負けそうな球団

横浜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:47.20ID:IAVD5sem00303
チュニドラ大人げないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:02.77ID:hortzba500303
一軍とやれば勝てたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:37.33ID:DHWvPgPh00303
中日=沖縄電力>WBC日本代表>WBC米国代表>阪神タイガース>>>その他10球団

残念やけどこれが現実や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:22.55ID:t9N9ivl000303
これもう優勝だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:42.92ID:99C6lVza00303
>>12
(遊)村松
(二)田中
(左)後藤
(指)鵜飼
(三)高橋周
(右)加藤翔
(一)板山
(捕)日渡
(中)濱
(投)松木平

スタメン年寄が多いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:04.59ID:vlFMbzqG00303
ホテルも手配できない程体力ないような企業を参入させるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:28.44ID:n7al3UE300303
>>14
交流戦?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:32.56ID:9sHD491000303
中日相手にすらこれとかシーズン全敗するんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:03.21ID:n7al3UE300303
>>19
年寄り?後藤加藤だけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:51.21ID:LrchPIAy00303
この三日間毎日静岡から日帰りやったんやからしゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:59.85ID:eLPJg1bD00303
障害者雇用みたいな球団
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:14.57ID:7BoBY33b00303
>>19
ファースト板山で笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況