X



【悲報】元Xのhideさん、死後26年経過も死人商法に利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:15.02ID:+7cC0Ugm00303
https://www.universal-music.co.jp/hide/repsycle/
hide急逝のため未完となってしまった3rdアルバム「Ja,Zoo」が26年かかって遂に完成となります🚀
98年当時にできなかったことをやっとカタチにすることができました。こんな機会を作って頂き感謝しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:40.61ID:MJazOGl50
(旧Twitter)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:48.19ID:n4x80kPp00303
hideってギター下手だったよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:54.51ID:MHzCTeT100303
石原裕次郎も毎年新しい映像見つかってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:20.53ID:+7cC0Ugm00303
https://natalie.mu/music/news/562733
hide(X JAPAN、hide with Spread Beaver、zilch)の追悼イベント「hide Memorial Day 2024」が、
5月1日に神奈川・CINECITTA'、5月2日に神奈川・CLUB CITTA'で開催されることが決定。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:06:22.83ID:IcwfOXzh00303
ワイがまだ20代の頃に亡くなったんだよな
まだ昨日の事のようだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:03.57ID:HxbdNEOhd0303
hideの最後のメールが悲しいよな
ドナーの女の子に画像のファイルは見れなかったよ
って送ったのが最後なんだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:50.91ID:usnjyy4Vd0303
>>3
大の巨人ファンのPATAのオッサンが全部難しいパートやってたんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:59.93ID:hjUrieuf00303
X JAPANのメンバーで音楽的に一番まともだったからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:21.11ID:dCDniqwC00303
ギターよりアレンジとか作曲の方の才能の人だったのだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:31.64ID:0d9YoEUc00303
いやXの曲に難しいパートなくね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:19.47ID:KuXQxb5Ud0303
未完だったのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:04.72ID:NO+c/FJH00303
まぁ死んだことで神格化されただけなんやしそのくらいはしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:38.08ID:k0+FEhBA00303
ヤズー完結盤はほしいやろ
リマスターも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:53.67ID:N6KPV3Qa00303
ワイ陰謀中毒だから
アーティストが亡くなっただけで
反射的にまず陰謀やと思ってしまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:27.64ID:FGaiTyzj00303
バンドなんか技術よりカリスマ性やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:15.69ID:HB8U3zGvd0303
>>12
Xはギターもドラムも聴く以上に演奏が忙しいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:41.16ID:HI5/ypM000303
イルミナティ・フリーメイソンに殺されたんやぞ
http://sbkcc.net/il.html
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:13.49ID:qTgkCAWrd0303
156cm
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:18.85ID:eLPJg1bD00303
首吊りオナニー失敗して死んだのに悩んでたことにして悲劇のカリスマ商法してるんだっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:26.90ID:y5TWvXh100303
ひっで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:00.23ID:hg1la/1T00303
ってことはねこぢる自殺も26年たつんやな
15年くらい前のイメージだったからビビるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:31.39ID:/R+dtICK00303
結局Xってヒデとタイジのアレンジで売れたバンドだったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:37.61ID:y9C5HY1v00303
HIDE YOUR FACEの初回限定のやつ持っとるわ
立体的なやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:39.02ID:TSJ9soT7d0303
>>23
そういう噂話はいかにも当時のインターネットって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況