X



職場恋愛、ギャンブルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:36.58ID:gDo6VgEyd0303
女の性格がハズレだったら終了や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:03.92ID:nnWO1DTS00303
女の性格がハズレなら職場じゃなくても終わりだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:32.51ID:fie/MRjV00303
ワイ、職場恋愛で無事散る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:11.40ID:XRIGZhRC00303
ワイ、職場片思い相手に嫌われて死亡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:36.80ID:lixZ7doF00303
出会いないねん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:09.70ID:9ZmFrUkKd0303
職場恋愛で職場内で浮気したらカオスになって面白かったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:36.27ID:uQsd3ij2d0303
弱者男性は出会いないからって職場で出会い探すのマジでやめとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:10.93ID:J1iBkPOT00303
職場はリスキー過ぎるわ
学生時代とちゃうんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:21.68ID:2TYKUKXk00303
職場にムチムチプリプリお姉さんおるんやがアタックしてもええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:49.83ID:r9LjO1jg00303
特に隠れメンヘラがやべぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:45.20ID:H6uN8eYiH0303
職場しか接点ないやろ草食系
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:58.73ID:GmxKbsV7a0303
なんか妙に興奮するよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:29.54ID:l1zJxi6qd0303
>>12
それが原因で女の扱いわからんから余計に失敗するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:22:32.18ID:Fcd3KhM500303
違う部署で社内イベントでたまたま会ってとかならええやろ
同じ部署はきついわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:39.20ID:yAQAAkmZ00303
そもそも恋愛自体がギャンブルやろ
仲間内にバラされるだけで尊厳全部破壊されるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:41.22ID:U0Yh7sf300303
やっぱり同僚か後輩、部下が多いんかな?
ワイは上司やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:42.46ID:/CUNM+s1d0303
ワンナイトならありっちゃあり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:53.39ID:66UJB2BY00303
同期がグイグイ来てたけど職場内に自分に好意向けてるやつがいるっていうのが気持ち悪くて無理やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:28.15ID:vSHJg3ac00303
別れにくいのはメリットかデメリットか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:45.32ID:BnB2pMmZ00303
ワイの底辺職場はセックスしまくりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:36:12.72ID:lzng6W3IM0303
みんなが仕事してるとこで欲情してんじゃねえよゴミども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:37:24.32ID:x2h59j2500303
職場恋愛での男も女も意外と割り切れる奴って少ないよな
不倫とかバレてる奴も大概これ
何でそういうのセックスする時だけにしとかんねん
としたことないワイはいつも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況