X



大谷翔平に失望した奴WWWVWWVWWWVWWVWWWW WWWVWWVWWWVWWVWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:59.32ID:YK3Nz/LL00303
野球にしか興味ない、野球の求道者だと思ってたのに
ただの人間だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:15.70ID:YK3Nz/LL00303
はぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:36.74ID:YK3Nz/LL00303
もう前ほど興味持てないね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:41.91ID:YK3Nz/LL00303
これじゃまるで普通の人間じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:28.97ID:bIXcoQRI00303
Aロッドかて野球中毒やったけど彼女おったやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:51.60ID:eTGYe9af00303
童貞営業のホモビッチがよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:35.23ID:ysscPYyMM0303
大谷の人生だって野球以外の幸せがあったってええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:59.06ID:U6rcABUw00303
>>8
野球以外の幸せを求めた時点で最強の大谷翔平になる道を捨てたということ
ワイは現役中は野球だけに集中する大谷翔平を見たかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:32.92ID:c2XwRdFZ00303
マスコミがマンダラ書いてゴミ拾って童貞の新興宗教の教祖様に仕立てただけ。
翔平自身は「僕は童貞です。」なんてゆったことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況