安倍派議員「納税するつもりはありまけん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:34.95ID:G/uSVY0p00303
なら死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:36.55ID:MPC68ZtO00303
こんなに開き直らなくても…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:11.66ID:p5WpphTT00303
じゃあ記載してどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:05.37ID:WKX43rq800303
な?「自民党」だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:37.90ID:J5eRIgZP00303
領収書つけて使途公開すりゃ筋は通るからな
それで国民が納得するかは別にしても
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:31.74ID:LMA7FEiF00303
🤓自民統一教会党は日本を支配する上位者なのに下民がうるさいなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:10.22ID:qG0RF9nq00303
>>9
神道政治連盟も国民会議もお味方や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:13.16ID:guTj7HY800303
別に批判されるだけで殺されないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:32.43ID:ors+mopCd0303
言ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:32.60ID:ohw+9npd00303
死ねよゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:47.95ID:F3TM6NRV00303
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:52.48ID:6WKLYi9s00303
確定申告ボイコットか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:32:09.85ID:37nmAw6600303
えっ…? おっ…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:00.67ID:+Wm1xGGx00303
嫌なら国会議員になれよ
若い頃からの努力が報われて国会議員になった人達に努力したことがない奴が同じ目線で文句を言うのはおかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:46.40ID:vEzTwhJq00303
日本国憲法第30条
「国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。」

安倍派議員日本国憲法を停止
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:27.18ID:5iBt8k7800303
次の衆院選で自民党が過半数割れでなんとなく維新と連立する流れやるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:13.92ID:T+Ucy+Lwr0303
>>22
維新は維新で支持率下がり続けてるからなあ
万博失敗でそのうち沈む船よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:50.13ID:37nmAw6600303
まとめると
「全部政治のために使ってるから納税せんで」ってことか?
ほな生きるため生活のための消費税もいらんやんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:59.85ID:KROHKigya0303
安倍派議員は日本国憲法よりも偉いんだが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:29.41ID:/XB8RIZa00303
次の選挙で落ちても文句言うなよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:26.07ID:bDtN0HcC00303
検察、国税庁「脱税は合法です」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:30.97ID:FGtpz30K00303
これ堂々と脱税宣言だけど立件しないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:33.19ID:egaG3+U/00303
日本を愛してますか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:52.55ID:bDtN0HcC00303
組織的犯罪を目的としたテロ組織
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:55.26ID:J2hDoJX900303
>>25
違うで
何に使ったかわからんし金額もわからんし何もわからんから納税しようがないわってことやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:23.45ID:4aWczcVC00303
こいつらまじで山上しねぇとダメなんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:51.65ID:N6KPV3Qa00303
世の中には2種類の人間しかいない。
天才と凡人だ。
一握りの天才は、法律を犯してもいい。
法律を犯してでも、それ以上に人類に貢献することができるのであれば、
罪を問われない。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:55.73ID:4aWczcVC00303
>>19
世襲で兄弟の中で一番の無能が政治家になる定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:49.70ID:t8iZk7re00303
国税庁出番だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:22.80ID:4aWczcVC00303
>>21
国民の定義が不明定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:05.52ID:I7NUbt2hM0303
反日やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:12.89ID:1DtNN1Ww00303
はえ〜
ワイも納税辞めよ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:00.54ID:/XB8RIZa00303
何に使ったか分からん金があるって政治資金規正法上それはおかしいだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:28.44ID:J2hDoJX900303
>>41
たまたま秘書が帳簿につけてなかっただけやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:39.83ID:KROHKigya0303
足のつかない裏金を政治用途に使ったって言ってもさ…有権者に金撒いたんやろうなとしか思わん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:00.97ID:ptDrNwlA00303
普通の日本人「でも消去法で自民に入れます!w」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:20.89ID:zkneezN400303
国賊の手下なんかこんなもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:55.92ID:bW+OJMhG00303
>>19
でもこの人は国会議員としてふさわしくないよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:31.15ID:PXz6yO7P00303
山上ありがとう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:41.33ID:Xxc3mrTB00303
俺も納税やめてえええええ
ボーナスから天引きするのまじでおかしいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:31.59ID:guTj7HY800303
>>44
結局国民が一番の戦犯だからな
国民が自民を選んでおいて自民に文句を言うのはおかしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:15.81ID:h1SLQg1F00303
>>49
この理屈聞くけどこれは国民のせいやなくて自民党に投票した人のせいやないかな?
自民党に投票した人達を捕まえろとまでは言わんけどせめて国民に対して謝罪はして欲しいと思う
今は俺等は悪くないと開き直ってるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:40.36ID:DSLzo5Au00303
一般人「コンビニでパン盗みますw」←逮捕
政治家「3000万着服しますw」←無罪


この国おかしくないか???
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:49.06ID:9y082Alk00303
山上の一発は国を変えてくれた
一方で国を変えるには物理的に命を奪うしか方法がないことを示してしまった
ペンは剣より強く銃弾より弱い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:53.80ID:J2hDoJX900303
>>50
せやで
入れたやつは責任を感じるべきや
誰にでも入れられるからって誰にでも入れていいわけじゃないんや
ファン投票じゃないんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:24.74ID:4aWczcVC00303
>>50
自民党に投票してるやつは全員反日だから殺すべきよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:06.17ID:mqtCDsWG00303
納税たって総額5億10億だろ?
そんなもんに課税しても端金だよ。この議題やってる国会運営にかかった費用の方が上回りそうだなw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:32.39ID:+p/DfXv200303
納税って気持ち次第でセーフなの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:08.70ID:8DCzDgAq00303
ワイ「納税するつもりはありません」

ハイ逮捕👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況