東京で子供育てる親ってアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:26.67ID:xNawMGe/00303
治安悪いです、同級生歪んでます、自然少ないです


どう考えても子育て向きの街じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:30.70ID:8p1c7+Zld0303
>>1
なんjで頼むわわがままチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:48.94ID:1lF7sTDg00303
アホすぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:07.57ID:I7yNo8sL00303
東京の人間ってクズしかおらんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:30.00ID:EdZMEoCW00303
不幸になるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:54.23ID:+4h/MTo200303
どうせ大麻とかやる子に育つわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:09.51ID:xNawMGe/00303
半分虐待やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:57.48ID:xNawMGe/00303
成人するまでに何回犯罪に巻き込まれるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:57.93ID:eCrQhK1T00303
ネット依存の引きこもりにしかならんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:25.09ID:KogcukBz00303
橋下徹みたいな人間にしかならない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:14.33ID:rt/CLg4l00303
自分が損しても他人を不幸にする人類の戦犯になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:15.10ID:s6LeCfpn00303
東京で育てるならガザの方がマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況