X



高校生ブサイクワイ「はぁ…はぁ…ソフトテニスで県大会入賞したぞ!」女子「ほーん、で?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:39.76ID:unIhVear00303
イケメンサッカー部「一回戦敗けだわw」
女子「イケメンくん好き!!」

ワイは恋愛を諦めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:10.87ID:unIhVear00303
今は大学生
スポーツなんて二度とやらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:25.22ID:8p1c7+Zld0303
>>1
スレタイくさすぎお前

気持ちわりいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:34.43ID:AOEQYlyJd0303
勝手に諦めてろよ弱者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:43.01ID:unIhVear00303
アホクサ
何がサッカーだよ
ボール蹴ってるだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:34.11ID:Rk8Gux3B00303
ソフトテニスw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:58.64ID:VWQQaoeb00303
ソフトテニスって面じゃねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:00.91ID:KdTaKWe200303
ソフトテニスでちょっと強かったワイ「とりあえずロブ上げて風任せでミス待ちや!」
ガチ勢には通用しないけど雑魚はこれで勝てたからそこそこ勝ち進んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:08.53ID:k0VS1mCS00303
テニス部女子「先生ワイ君に盗撮されました(笑)」

これでイッチは退学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:18.53ID:unIhVear00303
>>9
はい、エアプ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:48.45ID:wVgfLOoE00303
ワイもソフトテニス部
嫌われて練習相手いなかったから全力ストロークとサーブしかできん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:04.73ID:U6rcABUw00303
高校にもなってソフトテニスって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:25.21ID:WvGmLRnyd0303
ソフトテニスってある程度の実力がつくと相手のミス待ちの試合運びになるからおもんない
後衛同士ひたすらロビングの打ち合いで先にミスった方が負け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:55.30ID:tf8pT2EI00303
ソフトってなんやねん🤭
テニスも野球も硬式一択やろ 女々しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:01.72ID:aPqSLD6O00303
ワイ「W後衛でロブ上げまくって粘り勝ちするンゴ!もちろんカットサーブ使うぞ」

これで全国行けたからええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:51.21ID:aYdrLGJE00303
女子ソフトテニス部員「ソフトテニスやってる男の人っていやらしい動機でソフトテニスはじめてそう」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:32.06ID:g9u8sRRb00303
ソフトテニスて(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:37.64ID:DOubvqAnd0303
テニスバド卓球は陰キャでも馴染めるありがたい部活や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況