X



【朗報】アニメーターの初任給、ガチですごい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:46.24ID:Pmg15r8u00303
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:36.88ID:lLhH9YzA00303
結構単価高いやん
ワイが好きなアニメーターは1枚60円だったとか言ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:45.70ID:RyGl2TUsd0303
出来高払いなんか
1枚12分で仕上げても最低時給レベルやけど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:06.17ID:eooq6zS100303
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:10.11ID:aYdrLGJE00303
薄給なうえAIに怯える日々
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:24.07ID:O6jfLWqJ00303
ピクサーの初任給の何分の一やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:39.35ID:k/3l0o0P00303
ワイアニメーター、固定で20万貰っとるけど
恵まれとるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:40.28ID:y86wERXr00303
同じような絵を何枚も描く仕事やしでAIでいいよな🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:11.82ID:TEMUZohq00303
某アニメ会社の制作担当はギリギリで帰ってるフリして車で泊まる生活してたって言うてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:04.21ID:O6jfLWqJ00303
>>11
知ってて固定のところ行ったくせに😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:05.03ID:W2867PgU00303
底辺ならこんなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:50.57ID:1ZqhNNke00303
手書きは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:58.34ID:afB1gufP00303
今は流石に違うけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:11.78ID:ltp9f5B800303
やりたいことやれてるから幸せやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:13.19ID:9ZF93/f+00303
まあ動画やしな
原画に上がらないといつまでカスのままやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:03.35ID:c2XwRdFZ00303
一部の農業みたいなもんでペイできてない産業なんだろなあ
まあ農業は必需品だから国が補償するけど
アニメはそうじゃないからなあ、これで嫌なら終わるだけの産業としか言えないんじゃないかなあ
しらんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:30.95ID:vJJihXLp00303
おきゅーりょー!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:22:33.23ID:ViMz07PU00303
日給なら結構もらっとるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:22:51.12ID:vFKG+45I00303
しかも青葉に燃やされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況