X



今年のベイスターズ打線、知らない名前だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:15.69ID:xTtUmw6A0
6、石上   ←誰?
9、度会   ←誰?
7、東妻   ←誰?
4、牧    ←分かる
5、宮崎   ←分かる
2、松尾   ←誰?
3、TA   ←絶対嘘
8、勝又   ←誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:04.22ID:vLCCNWKaa
ハメヲタ糞スレ立てんな死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:52:13.42ID:LKcqvrSo0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:20.49ID:ajKB/Ax50
囚人打線 脱糞打線
好きなほうを選べ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:50.50ID:dlFxUqJh0
>>4
う〜ん
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:00:38.62ID:hmZSZS9u0
東妻はピッチャーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:14.10ID:7RVYF2Xz0
度会は分かるやろ
あとは知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:22.12ID:hmZSZS9u0
石上は石田の間違いや
石田はピッチャーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:04.45ID:hmZSZS9u0
TAてだれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:18.28ID:hmZSZS9u0
なんかベイスターズ感ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:09.19ID:Sbx71UzL0
今年は良さそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:13.03ID:1P2YIx3Bd
ベイスターズ感が無いってことは今年はいけるやんってことやんつまり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:20.35ID:EHyGiTqd0
練習試合見たとき井上と石上覚えたわ
こいつら育ったら面白そうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:47.05ID:0/Rrc/H/0
度会は元ヤクルトよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況