X



NISA「非課税です。S&P500かオルカン投資で99%資産増えます。」→これをいまだにやってない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:55:33.37ID:29SfkO8m0
アホなん?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:55:49.08ID:29SfkO8m0
バカ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:01.89ID:29SfkO8m0
なお日経でも増える模様w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:23.19ID:29SfkO8m0
ていうか何買っても増える相場なのにやらない理由w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:15.75ID:29SfkO8m0
ここ5年で投資やってなかったやつ後悔してるだろ?
いま始めなきゃ5年後また後悔してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:31.76ID:29SfkO8m0
>>5
今が底値定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:37.12ID:tRaDVAUL0
で、オルカンって何倍とかに増えるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:57.60ID:wKJcdXCv0
非課税なんていつでまやめれるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:35.97ID:35VfjR8G0
年始に360万×5できないやつはやる意味無い定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:19.72ID:ZPT/oveO0
反日やん
キャピタルフライトして日本に税も納めんとか完全に反日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:16.54ID:LEXjY04+0
大多数の日本人は買う金がないんや
ちなワイはコロナ後すぐに開始したわ
金融リテラシーは学校で教えられないからね…しょうがないね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:36.77ID:y2M7/P5E0
>>10
不遡及だからやめられないぞ
やめるとしたらすでに投資されたNISAはそのままで新制度作るしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:21.23ID:TLPMrMtP0
そらもともとNISA始まる前から非課税でやっとるからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:22.50ID:ZPT/oveO0
信託報酬として投資家(笑)に金吸い上げられて儲かったー!って完全にシロアリ
税金くらい納めろと言いたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:31.74ID:ecD7O5TA0
パチンコも99%増えますよ😄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:49.92ID:Ozp0v9f20
AIの反乱と太陽フレアで価値が0になります
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:05.73ID:85SlVCQ40
少なくとも年収1000はないとやる意味ないよ
結局はふるさと納税と一緒で金持ちが得するんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:38.09ID:oo2KkL/A0
>>9
インフレって危惧なら尚更株券にでも変えたほうがマシやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:45.25ID:Cf2FSJOq0
貯金するよりは良いからやっといた方がいいって感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:08.73ID:ecD7O5TA0
>>20
1000万くらいそのへんの汚いおっさんでも実は持ってるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:21.80ID:xMy/bnNw0
>>4
金曜日デイトレで東電HDを取引したワイ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:28.22ID:9Bvr4TLJ0
マジでやってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:52.01ID:lOxR0/waa
福利で時間が絶対正義の積立なのに日本人は貧乏すぎて若いうちから投資する金が無い模様
40代で子供の学費で投資資金は賄えなくなり余裕が出た頃には時間切れなのが人生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:23.26ID:a+/Gr+jL0
どうせ数年後に税金とるやろ
天下の財務省が黙ってへんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:07.29ID:LEMPHNWl0
オルカンw w w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:18.37ID:iWBj1LQh0
QQQはどう思う?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:17.19ID:wH4rn/fX0
NISA
積立投資
s&p500(イーマキシススリム)

これが勝利の方程式
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:25.87ID:eDxOHyD60
年収250万新卒やけどやった方ええんか?まじでよくわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:09.37ID:v4+iLWq20
いまは時期が悪いんだよ
落ちたタイミングで始めるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:35.52ID:IUXFd3MG0
投資してる奴らですら半導体AIバブルに乗ってるか乗ってないかで物凄い格差が出てる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:58.51ID:BEySItcd0
ずっと高値更新し続けると思ったら大間違い
少し下がるまで待つ余裕くらい持てや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:17.71ID:gyHjEOND0
なのに岸田をみんな寄って集って引きずり下ろそうとしてるのはなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況