X



ロッテ吉井監督「マウンドの状態悪かったんで朗希はへそ曲げるかと思ったけどね。機嫌良く投げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:00:25.82ID:VC4AyZbid
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:50.98ID:Z0MArQF1H
Marines is you...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:09.16ID:rUjFMRqz0
こんな監督嫌になるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:55.24ID:DVb+N73Q0
今年から露骨に冷たくなったな
まあ経緯考えたらしょうがないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:56.77ID:hR7Qty56d
電通の人の車に乗って球場にきて
電通の人が作ったお弁当たべて
電通の人の車で家に帰るエース

ちょっと嫌やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:08.84ID:wgZQDro10
もうエースとしての役割も何も求めとらんコメントやな
勝手にしてくれやと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:16.08ID:jxtkH8iO0
昨日の佐々木のやる気のなさ見てびっくりした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:04.90ID:w7MPus8n0
なんか冷たくないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:16.94ID:SMAzp3JD0
腫れ物扱いされてる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:21.16ID:ssO4dkik0
そりゃ甘やかしてたら、来年メジャー行くとか抜かしてるからでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:39.94ID:DVb+N73Q0
意外と吉井ってチームに忠誠心求めるタイプなんだな
今までの立ち回りとか見てたらどっちかというと佐々木サイドだと思ってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:03.66ID:xW850S780
人間扱いすらしてないようなコメント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:07.49ID:ssO4dkik0
>>12
自分が監督になってこんな事言われたらそりゃブチギレて当然でしょ

体力無いから起用慎重にしてたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:43.22ID:DH1u6r9T0
>>12
メジャーいくまでの育成プラン立てて一年目からやってたのに途中で反故にしようとされたんやしブチギレやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:34.98ID:oYlK5xz3a
こういうの真に受けるアホは大変やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:14.45ID:37QZ+OpAd
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:22.70ID:kSk3dZ1e0
>>16
佐々木は頭ええから監督の発言気にすらしないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況