X



【緊急】禪院 真希さん、ガチで強いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:17.15ID:DYXnXfJA0
どうやって早ばれ見つけてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:53.74ID:Exgzhk9U0
本気出してないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:36.89ID:JTvf4SZD0
まこーら級にされてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:56.22ID:muGQnzQF0
はー待て待て宿儺様は本気出してないんだが
頼むぜガキ共
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:02.68ID:YFRdMYO80
まだ戦ってたの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:58.05ID:vQ2RL3BD0
今更気づいたけどこいつ漫画ヘタクソやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:54.29ID:FkY//SnF0
フィジギフ作者お気にやからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:41.91ID:uRg+wGhS0
なんで一人ずつ戦ってるんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:20.47ID:S59SJzMSM
なにこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:36.17ID:r+Sc0BvqM
言うて今の真希さんって実戦経験の少ないパパ黒くらいの強さはあるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:41.23ID:es+dyjFUa
raw1001(迫真)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:03.55ID:nulVToRP0
>>14
それって覚醒した五条に瞬殺される程度の雑魚やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:36.67ID:Qv8MidhK0
作者のお気に入りやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:36.77ID:PGfENOvY0
最終的に時間を戻して最初からだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:29.36ID:nulVToRP0
あの絵は演出なん?
それともまた間に合わなかったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:47.10ID:Kyr4nKhr0
今のすくーなはレイドバトルで死ぬほど弱体化されてるからあんまり不思議じゃ無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:07.22ID:GPyAt17O0
恵よりこっちのほうがパパ黒に似てきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:14.17ID:uON1KmiF0
フィジギフって戦闘センスも上がるんやっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:36.51ID:4xibvmsa0
1ページ目から全員で戦わない言い訳してて草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:08.62ID:ufmGO0RC0
展開がブリーチみたいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:34.05ID:Zgo7qp7N0
まだ本気じゃない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:48.58ID:TSpxdfmz0
人気投票やるしもう終わる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:15.30ID:GPyAt17O0
まだ本気出してないだけってニートかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:44.11ID:4ZLuBgQu0
>>2
アラブ石油王→都内有数の大学に留学する
出来の良い日本人学生と仲良くなる→そいつが集英社に就職
そいつがおもらししまくる→アラブ石油王「億ぐらいなら訴訟されても肩代わりするで」

おかのした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:00.41ID:0/XUajiz0
本気出してマキ退場やろ
次の展開が読めんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:18.30ID:wJxbgIr40
【急募】五条以下のパパ黒以下の真希さんが勝つ確率
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:29.75ID:0g5dUdBq0
作者「Mちゃんかわいいなぁーんほっ〜」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:54.41ID:uqwjwo4A0
宿儺「(ニヤッ」
真希「ッ!?」

次のページ見開きで真希真っ二つ

読者「流石俺達の単眼猫!すげぇ!」

どうせこれやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:05.00ID:WmkxhXA0r
アツヤが真っ二つにして終わりや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:44.83ID:3X5GW8kI0
落書き載ってたんやが
そんなところまで冨樫パクるなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:32.33ID:Z+9BINgJ0
>>31
五条→日車→乙骨→真希を蘇生、回復させて引き伸ばし
0038◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:22.28ID:4jk9UvkW0
はー待て待て
スクナは連戦により弱体化
術氏側は何かしらの効果で著しいパワーアップを受けている
って説明があっただろうが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:59.10ID:wH4rn/fX0
やっぱマキパイセンよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:05.94ID:0/XUajiz0
>>37
五条行けんのかあれ
乙骨はまだ生きてそうやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:35.60ID:+EfonSZH0
でもどうせフーガでやられて終わるんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:30.69ID:3X5GW8kI0
ちな今週も
はー待て待てしてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:17.95ID:X0h89eNK0
あの不意打ちでやれないとか何してんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:55.09ID:4EDPxd/90
秤と裏梅まったり会話してんの草
泥仕合が過ぎるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:56.54ID:mPAsfRsI0
あれ飛天は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:28.80ID:xs0fI5P1H
とうじより強い?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:32.96ID:PhmvV5lf0
ワンピースも呪術も普段から落書きで休載も多いくせに原稿間に合ってなくて草なんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:13.55ID:T6dPz7Mm0
今の宿儺でも紫直撃させても絶対死なないわ
それぐらい謎の無敵すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:28.22ID:pTDx3Zhk0
なんでこいつらみんなタイマンするん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:58.25ID:0/XUajiz0
五条以上の何かを提示しろとか裏梅が言ってたから
虎杖覚醒とかあり得るで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:06.79ID:GPyAt17O0
でもやっぱポニテ眼鏡でやってもらったほうが興奮したと思うんだよね
いまだに諦めきれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:18.57ID:/SNzNcsq0
誰だよこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:33.88ID:PhmvV5lf0
乙骨は治療してHey you!!て戦線復帰しそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:47.00ID:BMlcICRz0
裏梅が解説やらなあかんから秤が死なないの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:26.28ID:YFpRHkEs0
本気出してなくて草
もう無理やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:22.04ID:grfiYEnS0
>>30
もっと出来の良い嘘付きなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:33.64ID:11s2DSRE0
過剰な宿儺ageに嫌気が刺してカシモ戦辺りで読むの辞めたんやがそろそろ味方のターン回ってきた?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:54.48ID:PhmvV5lf0
アツヤもまだ本気出してないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:55.69ID:qLZyyamk0
スクナに後ろを取られてスクナが笑うんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:36.53ID:0/XUajiz0
>>54
それじゃあ乙骨主人公やないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:54.53ID:DJHGif9Q0
ワンパ過ぎない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:42.34ID:l06Ofe310
絵が下手すぎて電子版が完成稿でないことにしばらく気づかなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:11.57ID:Z+9BINgJ0
>>59
これって・・・
ああ、◯◯の勝ちだ
を繰り返してる感じ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:20.99ID:3X5GW8kI0
来週表紙&巻頭カラーやから
そこで落書き披露して富樫を超えた伝説になってほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:00.53ID:GPyAt17O0
来週の表紙のほうが締め切り早いとかあるんかの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:03.57ID:j0oufTk00
つまらんなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:16.48ID:INjGxEVN0
巻頭カラーで味方じゃなくてすっくんが活躍しそうなのがね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:05.76ID:Ej0/Slcb0
もうこれすっくんが主人公だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:34.81ID:pqK2GI0n0
斬撃打つシーン
相手に聞こえないように小声で詠唱してるみたいで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:22.70ID:IrBOG1cQ0
すっくんの次元斬も真希さん避けるしな
真希さんでも見える次元斬を見れなかった六眼て何?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:05.48ID:UTr4gtzU0
次は真希が空港行きか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:55.33ID:D0v/trjid
>>14
むしろパパ黒よりも実戦経験あるくらいまであるんやないの
禪院にいたんだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:53.34ID:IrBOG1cQ0
>>79
んなわけあるかい
禪院に居たからこそ実戦経験無いでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:53.74ID:QcdB4xo80
俺の三輪ちゃんは?🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:54.83ID:Z+9BINgJ0
>>40
わざわざ回収してるんだしソカモナ!やるんじゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:42.20ID:eEWhABr20
とりあえずこのスレ通報したわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:00.32ID:JXHGMhFM0
>>78
それって各個撃破狙う理由になるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:37.02ID:IrBOG1cQ0
真希がパパ黒だったら盛り上がってたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:51.71ID:JXHGMhFM0
>>84
月曜以降のバレはまあまずおこられんけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:02.40ID:ryzhiFRJ0
ボーボボのパクリ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:40.74ID:ng7FdgHY0
まだ20巻台でここまでつまらなくなるの逆にすごいよな
呪術の糞化見ると鬼滅って神やったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:41.88ID:c11DTIF+M
ショウモナ🤪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:43.10ID:QnmTnoCS0
すまん
なんで呪術師側は勝ち抜き戦みたいに1人ずつ挑んでるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:48.80ID:b822SNkk0
毎回違う奴と戦ってて宿儺が強敵倒してく主人公に見えてくる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:16.33ID:IrBOG1cQ0
>>92
トーナメント形式のターン制バトルだぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:33.67ID:D0v/trjid
>>85
なるやろ
まとめてきたらまとめて殺されて終わりなんやから
組んだ方がいい時はそうしてるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:25.01ID:4xibvmsa0
>>86
今週の話読め 日下部さんがその指摘を論破してるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:01.47ID:Z+9BINgJ0
ストーカー「絶対的な強者!それ故の孤独!」みたいに
裏梅が勝手に本気じゃないと思い込んでる可能性あるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:16.19ID:GPyAt17O0
普通は戦力を少しずつぶつけてくるのって敵側やからね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:15.15ID:jSLrkNRM0
あと何週こんなん続くん?
さっさとオチがみたいだけなんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:58.14ID:PEvZ3sqS0
総攻撃してたら実際勝ててたやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:07.53ID:V1XT1zImd
どうしても最後は虎杖とタイマンの形作りたいんやろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:28.45ID:Ls4tImq/0
とうじはかっこよかったけどまきはどうでもいいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:14.56ID:AP+jEuZ10
呪十回戦てハンターより喧嘩商売の影響受けとるよな
面白さはあっちのが格段上やけど描かないからこっちのが上やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:15.86ID:lBtM3rgg0
まきが活躍してもおぉ…ってなるだけよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:19.38ID:lBtM3rgg0
まきが活躍してもおぉ…ってなるだけよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:52.71ID:9sn//iaj0
裏梅が宿儺のテンション低いからとか言い訳してたけど本人が心中で呪力総量は憑霊のガキと同じ云々とか弱気なコメントしたあとでそれは無理があるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:35.21ID:ZAUqYZVo0
強いやつ相手に1v1繰り返す無能
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:07.93ID:ucELD4nS0
小僧よりつまらん相手やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:33.94ID:Z+9BINgJ0
>>108
孤独だとか愛を知らないとか本気じゃないとか 誰もすっくんのこと理解してないの笑える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:54.92ID:FaqltdHV0
パパ黒の強さって搦手使う頭の良さだしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:39.88ID:9Z5VbvYy0
エネルギー… 吸収… アリーナ
の伸ばし棒の部分が罫線ってつい最近知ったわ
外人って長音符号使わんしそりゃそうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:41.68ID:IrBOG1cQ0
真希の立ち位置にパパ黒が居たら今頃大盛り上がりだったでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:18.98ID:GnGkSlbS0
鬼滅の最終決戦と違ってイマイチ熱くないのなんでやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:46.81ID:4xibvmsa0
五条が何故次元斬を食らったのか色々考察されてきたが
今週で小声詠唱説が有力になったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:08.37ID:GPyAt17O0
コソ詠は草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:08.83ID:rkZVI71Z0
>>116
強敵相手に何故か舐めプしとるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:08.87ID:FaqltdHV0
コッソリ早口詠唱でも威力出るとか卑怯やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:55.41ID:ZhEFObQ+0
>>116
敵が少なすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:20:02.99ID:FaqltdHV0
この戦い負けたら生きててもいつかやられるの分かってるのに最高戦力次々と失ってるのわけわかんないし
京都校役立たずすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:21:56.18ID:AN7wA7IR0
お笑い芸人と乙骨が一緒に出てれば勝てたよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:07.07ID:C1swf9oY0
最初の作画って演出じゃなくてラフなんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:58.08ID:mJrMiDNHa
なんでもありの高羽がその気になれば宿儺も余裕という現実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:58.65ID:xp2VlmTy0
あの宿儺様が瓦礫音に紛れて小声詠唱するくらいの女だからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:23:24.67ID:GtubLX2b0
お笑い芸人クソ強いけどあいつのおかげで羂索に勝ったからまぁそこは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:07.27ID:xp2VlmTy0
>>92
奥の手を警戒してるって建前
奥の手警戒した結果メインキャラほぼ全滅したが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:30.25ID:xrnqcLQr0
日車もうちょっとどうにか出来なかったかな
相当強いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:36.32ID:Ip5dTyrHd
テンポいいのが売りのマンガだったのにいつまで宿儺戦やってんねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:37.00ID:/JNiAXw40
宿儺の領域展開不能になった時点で、はー待て待てしたやつ怪しくないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:42.44ID:C1swf9oY0
鹿紫雲戦
「龍鱗」「反発」「番いの流星」避けろよ?w

真希戦
…リン…ハンパツ…ツガイノリュウセイ…(小声)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:49.93ID:GtubLX2b0
>>126
死刑執行できなかった時点でなんかラッキーが起こってすっくんが勝つから一緒やろ
お笑い芸人と裁判おじさんをどう振ってもすっくんのラッキーには勝てない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:05.72ID:FilP2K+TM
>>108
弱気というより状況説明的なものやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:39.14ID:/Vizr7eT0
今の宿儺弱ってるしミサイル撃ち込めば死ぬんちゃうの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:13.56ID:xp2VlmTy0
>>133
宿儺のスパイ、表松である可能性が出ている
裏梅、竹中、表松
宿儺三呪の一人
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:16.19ID:IrBOG1cQ0
すっくんボソボソ詠唱したのもダサいのに普通に真希に避けられてるのもクソダサなんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:59.28ID:zoJqdDD60
伏黒って五条、日車、乙骨が犠牲になってまで救わんといけないようなやつか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:03.75ID:/Vizr7eT0
弱いなりに宿儺と接近戦してるイノタクとか宿儺と戦いながら読者とも戦ってる日下部はいいとして冥冥とかいうクズはなにしてるんや
弟ですら死体回収役として役に立ってるのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:21.64ID:jSLrkNRM0
>>116
ひらすらイキリ合戦の上に話が進まずカタルシス皆無やからかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:15.22ID:zWfViuR00
話数を重ねるごとにに評価が上がっていく日下部と下がっていくバカ目隠し
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:22.85ID:xp2VlmTy0
>>142
あいつ一貫して金のためにしか動いてないからな
まさか宿儺復活日本ピンチになっても戦わない奴だとは思わなかった
日本なくなったら金の使い道ないだろ何やってんだ
あ、海外に逃げる…?そう…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:20.97ID:FaqltdHV0
>>142
今ならカラス特攻させまくったら多少削れそうな場面なのにな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:14.91ID:SwvnR7ZIa
なあ、呪術ってもしかして渋谷事変終わってからずっとつまんない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:29.85ID:lizklig00
今の真希と甚爾どっちが強いんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:23.63ID:IrBOG1cQ0
>>148
甚爾や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:39.62ID:FaqltdHV0
>>148
自前で武器庫持ってるパパ黒やろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:00.73ID:muEZ6KqG0
宿儺「俺はまだ本気を出してないだけ」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:16.58ID:2aATTqmZ0
予告します
来週妹とのポエムが唐突に始まって真っ二つになってるところで終わります
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:28.67ID:zWfViuR00
すっくん今まで奇跡的なラッキーで生き残ってるだけなのにまだ本気出してないとかアホすぎるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:54.13ID:lizklig00
>>149
>>150
やっぱ甚爾か
特級に余裕勝ち出来るの五条か甚爾しかおらんもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:52.93ID:vdx8doQe0
そういえばパンダとかシャケとかってどうなったん?
戦力外でフェードアウト?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:06.20ID:L2Zsmz940
すっくんて倒すと何か得あるの?
倒さなくてもよくね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:36.59ID:Mxk1EHoQ0
ワイはナルトの最終回に近い面倒臭さを感じ始めたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:02.76ID:tNgvqYpg0
エネルギー吸収アリーナでいいじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:28.22ID:xp2VlmTy0
>>155
どっちも負傷でラスボス戦不参加
家入で治さないのは知らね
イノタクが戦えてるんだからそいつらも治して特攻すりゃいいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:42.98ID:Nfex1CXW0
五条戦の宿儺「リュウリンハンパツツガイノリュウセイ」ボソボソボソ
これマジ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:42.74ID:vCZSASa90
体術廻戦
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:01.32ID:IVBvtM9X0
禪院家って真希1人に皆殺しにされる程度の実力しかないのになんで調子乗って真希を挑発するん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:17.15ID:V1XT1zImd
来週巻頭カラーだからほぼ確でフーガくるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:36.52ID:1YqO+Xbd0
>>158
ソカモナ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:10.58ID:nArZS1FN0
呪力ゼロ、拳のみ、勝者あり、
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:37.40ID:UkLEOE540
エネルギー吸収アリーナより作画ひどくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:50.36ID:+4H9BzY10
マジでその場のノリで雑にキャラ消費してくのブリーチだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:11.31ID:qv4yty/w0
無惨より無惨なことになりそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:22.97ID:dGGPxloq0
この作者エゴサして毎週の展開考えてそうでキモい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:18.69ID:9hMVhr2s0
負け確のマキパイvs宿儺の需要があると思って書いてんやもんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:23.33ID:g4IieVq70
真希が詠唱に気付いたのってフィジギフの耳の良さとかそんな感じなんか?フィジギフにそんな設定あるのか知らんが五感研ぎ澄まされてそうやし
初めての自爆ですの時もボソボソ詠唱してたんかなあいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:53.87ID:xp2VlmTy0
>>173
五条は自爆で鼓膜がアレな時だったから宿儺の詠唱聞こえなかっただけだと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:55:50.85ID:AOwETFBR0
>>173
五条の時も詠唱してたし印も結んでた事になった
自爆で目も耳もイカれてた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:58:45.06ID:5GFDm1gI0
>>170
読者「これ伏黒が代わりに詠唱してね?あいつ最低だな」
作者「😡は?宿儺本人が小声でボソボソ詠唱してたし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況