何でマジックテープの靴が流行らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:35.04ID:r20mbNmV0
俺も周りに流されて紐の靴だけどマジックテープの方が便利じゃね?
マジックテープの靴を履けない理由ってマジで世間体だけだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:06.93ID:1txTsZEb0
流されてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:54.91ID:NXU8F0tn0
財布は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:44.64ID:AZRQuNwg0
結構劣化が早いんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:07.24ID:YocHP+Pm0
ワンスターのマジックテープのやつ流行ったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:32.93ID:E+EYlTv70
ベルクロのスパイクはあるでしょう。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:09.04ID:xMy/bnNw0
普通に履いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:09.13ID:usm3za4n0
バリバリバリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:45.87ID:BXhDkBOYr
"ベルクロ"な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:52.22ID:HjvT/A3L0
スタンスミス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:12.30ID:UWgILh2xd
流されてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:19.51ID:Hj2IVhbi0
紐←履くの時間かかります、その割にほどけます
💩やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:24.33ID:DbVphjFU0
工事現場ではまあまあ使われてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:28.37ID:uosN9npo0
ベルクロが意外と寿命短くて毎日バリバリやってたらあっという間に弱ってくるんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:37.33ID:1fenXc6H0
ヒモの結び方変えると滅多に解けなくなるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:58.81ID:3nUrXpWB0
バイト先でダイヤルみたいなので締まり変わる靴履いてる人いたけどあれはどうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:08.16ID:DbVphjFU0
>>18
書かれてるBOAってのがそれや
一度使ったけどまあまあやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:23.95ID:yJowFDFm0
バリバリバリってなったら笑うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:24.39ID:jieceLj9d
作業用やったら普通に使われてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況