X



【悲報】松ちゃん(松本人志)の性加害騒動、松ちゃんの存在と一緒に忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:29.62ID:XD8wwk5M0
みんな興味ないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:58.55ID:H1PxB97gp
もういいじゃんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:36.60ID:fOt4/hRT0
最悪の展開よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:48.99ID:NHDzk44k0
続報なければそりゃみんな忘れるやろ
ずっと動いてるロシウクすら忘れてるやついるのに何も起きてなければ忘れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:50.10ID:vIf8z9960
流石に飽きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:03.82ID:l06Ofe310
水曜にとうとう出るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:10.75ID:S+ur679ed
後輩に女連れて来させてスナック菓子とチューハイで迎えるとか地元の中学のヤンキーの王みたいなことしかしてなかったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:45.83ID:Aw8HAwo30
岩橋の方が面白かったで結論ついたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:45.53ID:4PQ11ceU0
「ジャニーズに勇気をもらって告発すると決めました」
→「実は3年半前(時効内)渡部が炎上したときにタレコミしてお蔵入りにされてました」
もうこれで勝負あり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:35.35ID:7vQY7GB60
結局レイプしてなさそうやしエヂ民の負けで終わった話や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:16.70ID:5NtVmHYC0
あっさいコメ見なくていいからこのまま消えてええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:38.25ID:NXCGsOsf0
正直もうネットとかワイドショーとかで松本の話題出しているの失笑するレベルやわ
もう終わった人になにを言っているんやと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:41.44ID:MO+D9z2Z0
松本「そろそろ許されたね。。。」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:56.02ID:Z7jNyPqIr
松本ですら消費されてポイー
今のネットカルチャーの怖さよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:00.17ID:kvE3plI60
松ちゃんにとってもセカンドになるんだらさ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:24.76ID:zy4c97j70
いなきゃいないで別に何も変わらんな
そもそも皆あんまりテレビ見てないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:05.30ID:fCdAZj8n0
こっからどうやってまっちゃん勝つんや?
後輩に女集めさせてカキタレ品定めパーティーしてたことが確定した時点でレイプしたかどうか関係なくもう終わりやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:00.06ID:garn0kQA0
裁判楽しみだな
まっつん、俺だけは信じてるぞー!と声かけしたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:10.26ID:ygwne3/q0
たぶん復帰する時は少し風貌がキャラチェンしてそうやからそれだけは楽しみ
リーゼント→ガリ坊主→マッチョ坊主→金髪マッチョ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:26.75ID:Kj8MG4pQd
ほんまに居ても居なくても変わらんことがバレたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:20.13ID:dRgE1olF0
ヒューマンエラーはヒューマンを無くすのが一番だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:44.65ID:dRgE1olF0
>>23
島田紳助で通った道や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:44.78ID:WYPtXJtn0
松本側が過剰に反応しなきゃ今も普通に出てたと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:00.11ID:HQRd0xu40
しかし芸能界は怖いな
あれだけの権力と人気あった人が一瞬で消え去るんやからなあ
そら薬に逃げるヤツもおるやろって感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:56.76ID:X0P8U0S90
>>25
紳助は既にいい話だの楽曲プロデュースだのお笑いとは程遠い道に行ってたから残当
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:50:25.84ID:RgCbIPRp0
ほんまにミヤネ屋での裁判状況で思い出すレベルになってるわ
もはやガチで忘れられている人になっているやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:48.46ID:fCdAZj8n0
初手平謝り全力土下座+被害者女性に裏で金積んで穏便に済ましてもらう
って感じならワンチャン残れたかな
もう億単位の訴訟吹っ掛けて戦う気満々になってるから無理やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:39.70ID:CzAd7b7B0
待てと!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:59.66ID:bQfI4yQZd
元々数字持ってないからほとんどの人間にとってはそもそも関係ない話やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:53:06.96ID:bTkEFS2H0
居なきゃ居ないで何てことないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:53:47.46ID:odZiIE8z0
まあ日テレとゴミまんこ脚本家が原作者殺した件で既に松本は忘れられてたな
ビクモと同じで「あーあの◯◯か(笑)」って悪名だけ残ったパターン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:02.05ID:fkbnTvOF0
芸能人って別に必要な存在でもないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:05.54ID:w3/bqoKr0
視聴率も別に下がってないし帰る場所無くなったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:26.20ID:hxg6AKPW0
なら復帰してもええか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:55:29.00ID:Oh03aB2f0
お笑い芸人全員消えてほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:11.46ID:ZqoS+cPe0
レイプがあったとかなかったとかそんなんはともかくまっつんのんかダサいしキモいなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:38.53ID:09rTLRcRd
全然視聴率に寄与してなかったのに高いギャラ払ってたって馬鹿みたいな話やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:55.13ID:g/RCqMG60
居なくても別に困らんかったな
そもそも誰もテレビ見てないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:36.51ID:exALBTQ0M
雅の言ってた通り
松本なんかいなくてもテレビは普通に回るわ
M1だけかなぁもその通りやったね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:42.59ID:hxg6AKPW0
でもどんべえの売り上げには貢献したよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:53.73ID:WYPtXJtn0
>>36
テレビ局としてはた高いギャラ払わなくて済むしよかったぐらいだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:56.67ID:q/s2V1Z30
>>36
バッシングよりそのことに一番傷付いてると思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:59:42.00ID:g/RCqMG60
まあ芸人生活最期に名言の数々を生み出したのはさすが天才やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:01:46.69ID:CXN0vklT0
子分みたいな扱いをしてあ岡本社長にはしごを外されたのが一番ダメージ受けてそう
直近のせいやと文春の裁判では吉本完全バックアップだったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:22.45ID:RZOw+TDYr
まっちょんクラスでも数カ月出ないだけで忘らるるって芸能界ってすごいな
いくらでも代わりおるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:29.01ID:ygwne3/q0
>>28
そういう後ろ盾がおったからやりたい放題独裁できた結果の番組やし
結果その後ろ盾のせいで追放されたんだからな
諸刃の剣使ってたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:05:52.10ID:5qrdGV9L0
人気があるってだけで何しても問題にならないってほんまに怖いよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:06:20.00ID:FmVmfrDbd
これくらいの大物でもいないなら居ないでどうでもええってすごいわ
戻ってきたらきたでそれもどうでもええけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:08:09.68ID:g/RCqMG60
ここまで相手にされなくなると木村拓哉みたいにYouTubeに逃げるしか生き残る道はないんやな
松本人志と木村拓哉の二人で映画をやったらええのにワイは絶対に見ないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:08:37.92ID:fCdAZj8n0
まっちゃんが消えるのは残当としても
女貢いでた子分どもが許されてるのはどうなん?とは思うわ
絶対おこぼれにあずかってる奴もいたろうし何なら更に自分の後輩使って似たようなことしててもおかしくないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:10:51.66ID:Z7jNyPqIr
と言うか芸人はほんといてもいなくても良い存在なの痛感するわ
司会もひな壇も他に代用効くし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:10:52.25ID:5qrdGV9L0
つうか先輩に女を献上する文化ってこの世代が作ってるやろ
NSCやから師匠がいないわけやから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:00.16ID:Al3Zm/Hf0
この前の水ダウに普通に出とったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:52.62ID:cGb+g1jcd
全くモテない性欲ジジイのために女用意せなあかん後輩ってわりと可哀想やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:15:56.57ID:CzGh06W40
そもそも芸人と繋がりある女だし間違いなくあれな女なわけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:20.12ID:Lplu1wS0d
いてもいなくても変わらないてそもそもテレビ見てないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:05.83ID:NXCGsOsf0
>>42
M1自体そもそも虚像ってことやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:14.19ID:1wJInVm80
芸能人みんないらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:44.70ID:CXN0vklT0
M1も粗品が引き継ぐでしょ
一旦中川家あたりを挟むだろうけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:54.63ID:WYG3elqT0
そもそも松本が出てた番組で松本が居なきゃって番組あったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:59.08ID:EUlbuelM0
芸人があの手の飲み会してるのなんてテレビで自分らで散々喋ってたのに
今まで知らなかったような感じで叩き出すの意味わからんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:09.37ID:ygwne3/q0
岩橋の件がそのままなあなあになりそうで可哀そうやわ
復帰したあの顔がでかい芸人もチャンネルでまるで被害者かのように謹慎の苦しさ語ってるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:18.70ID:WYG3elqT0
>>64
R-1であれだけ無能っぷり晒したのにオファー来るわけないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:50.23ID:m2uFayyA0
過去動画の再放送繰り返して居るのか居ないのか曖昧なイメージ操作の中いつの間にかさりげなく復活しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:13.92ID:NXCGsOsf0
>>66
それは言ってもレッテル貼られて潰されていただけだから言えなかったってことでええやろ
むしろ松本が若い時から散々レイプ自慢してたのに今まで知りませんでしたまさかそんなことしているとはって擁護しているカス連中が問題やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:43.12ID:6WqFy2lw0
もう笑えんしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:37.71ID:tPeIx9W40
まんさんは金貰えたし文春は儲かったしハッピーやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:16.11ID:OoHTE/YY0
伊東にも同じ題材で負けとるし
岩橋にも話題性で負けるとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:19.73ID:cMcKHFJ60
>>72
女性を性器呼びで性差別してる蛆虫が偉そうに語るなや
お前はゴミなんやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:53.18ID:Wr04R7ng0
飲み会参加セクシー女優が松本人志巡る週刊誌報道内容を否定「デタラメ。黙ってられない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d0b1b5931e723c7e2a47ba5a229e6db1343cb63

松本人志の報道を否定「携帯没収」も「たむけんタイム」もなかった 霜月るな 大阪での飲み会参加を証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb53928101a324367cd3093b438ab774dc8d938c
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:16.61ID:yTd7Qx+S0
ありがとう大谷翔平ありがとう岸田安倍派の皆様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:32:04.81ID:tPeIx9W40
やっぱ自粛したら負けよな復帰の為には
その問題が許された状態にならんといかんがどうせ白黒はっきりできんやろ
まぁスポンサー次第な面もあるが批判でても病気休養とかのがよかったかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:32:20.49ID:RgCbIPRp0
この前の水曜日のダウンタウンで無理やり松本出していたけど色々キツすぎて十分ぐらいでチャンネル変えたわ
もう松本という存在がそういう存在になっているってテレビと吉本は理解した方がいいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:32:50.98ID:q2EfWwc30
居ても居なくても変わらなかったね。。。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:33:56.63ID:WYG3elqT0
>>77
結局何の釈明もせずにXで余計なことだけ呟いて雲隠れしたのが何よりも最悪やわ
宮迫渡部以下
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:58.31ID:yJowFDFm0
正直松本人志がドケチだったのと、メディアに出なくても何も問題ないことが分かっただけ
事件も含めて興味無くなった人多いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:34.86ID:RO7Hszs30
ヒカル舎弟ルートだけ見たい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:38.26ID:NXCGsOsf0
松本が抜け穴見つけて過去映像扱いで見苦しくも映るとそれだけでキッツってなるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:36:14.37ID:hxg6AKPW0
>>70
遊んでるとはいってるけどレイプ自慢なんてしたことないだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:45.31ID:pIp1YpXJM
なんで休んだのか意味不明過ぎるわ
裁判なんか弁護士に任せておけばいいだけだし
太田なんか仕事しながら週刊新潮に勝ったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:38:06.70ID:OoHTE/YY0
お笑い王が伊東にボロ負けというのが情け無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:39:21.75ID:yNZpZY02d
なんかもう普通に戻る場所ないよな、居なくても全然回ってるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:32.23ID:Ls4tImq/0
松本クラスでも居なくてもすぐ忘れるんだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:37.51ID:cgePJG270
>>86
スポンサーがAC祭りだったからなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:41:43.36ID:2qqCYFO5d
松本なんて横から適当にチャチャ入れるだけなんやからそりゃ番組に影響なんてなかろうよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:38.78ID:IcxiacGw0
てっきりすぐ戻ってきて失敗させる為に小ライス付けるのとかやられる側になるんかと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:44:09.93ID:3mcSEyPq0
なんか下ネタやら薄っすら差別的なことをテレビで言ってるのを聞いて「これ大丈夫なんか...?」ってなる感覚をこの前の水ダウで覚えたわ
松ちゃんがテレビで映しても大丈夫な存在なんかと疑問に思ってしまうレベルになってきてしまった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:49:04.32ID:PwYuRdXZ0
女献上するシステムは海外で売りたい日本企業的にokなのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:52:38.66ID:pl7JK0/+d
なんかネタ扱いのものが真面目に叩かれてると感心するんだよな
常識外れと思われてるからふざけたことしてても別に良い感じで流されると思いきや
そんな事はなくガチレビューが占めてるみたいな あ、逆に正気あるんだみたいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:12.12ID:S+mJRUbz0
スポンサーってマジでつええんだな
松本すら消えたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:51.87ID:RHb7iVAC0
正直見るのが不快レベルにまで堕ちるとは思わんかった
男でこう感じるんやし女はもっとなんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:55:40.42ID:6VXp14560
文春側も松本側も微妙な感じなの何なん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:11.87ID:DQZmEcS8d
性加害云々は本人しかわからんけどそれ以外のまっつんのクソダサムーブの数々にドン引きや
60手前の爺さんが後輩に女調達させて若い女の子漁って金あるくせに用意した食べ物がコンビニスナック
それで女に週刊誌にチクられたら雲隠れ
ダサすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:59:40.93ID:PTfMGYB60
松本帰ってきてくれ〜ってムードが全く無いよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:01:49.76ID:16BH7Q9a0
>>99
気持ち悪いわ
たむけんとパンクブーブーも2度と見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況