X



【訃報】東京都多摩地区住民、絶滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:21.27ID:t19QACh70
世界にフクシマウォーターを流してる天罰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:06.31ID:GENsjSyt0
横田のあたりやろ?
前から言われてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:13.08ID:KbwDi2K+0
PFASは騒ぐくせにテフロン加工のフライパン使うバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:19.90ID:jxtkH8iO0
核汚染水も流してるからPFASくらいええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:19.91ID:5qFzfol00
アメリカの200倍やとどうなるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:34.99ID:CylM/oLT0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:48.17ID:HJfEM4NW0
敗戦国だしアメリカ様に文句言えないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:48.64ID:KbwDi2K+0
>>3
PFASの正体は撥水コート剤や
車のガラスにつけるガラコみたいな奴な
テフロン加工のフライパンも一緒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:13.76ID:KbwDi2K+0
米軍追い出したい勢が騒ぎの発端や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:47.55ID:sNQnnvLm0
どうでもいいっす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:06.52ID:OA3fkM6m0
すでに高齢者と外人しかいないから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:31:39.49ID:gcbi2I8M0
仕方ねえ
やっぱ時代は水素水か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:11.77ID:8pzLWHch0
市政回してる高齢者は死に逃げするから残された奴らの健康なんて知ったこっちゃねえんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:36:05.35ID:PQ/tfQDD0
ワイのエネルギーを入れてる宇宙波動水買ってや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:36:52.06ID:GWJBZ3bP0
まだ解決して無かったんかいこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:39:26.80ID:wojSQUwu0
多摩住みだけどここ数年でこの件報じられるようになっておかんが高い浄水器買ってた
30年以上住んでてもう今更な気もするけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:32.34ID:z50t1g810
沖縄でもPFASがどうのこうの言ってたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:41:01.96ID:9Bvr4TLJ0
多摩地区ってめちゃめちゃ不遇よね
交通網も糞だし・・・中央自動車道混んでて使い勝手最悪だし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:45:35.62ID:ta5Ruzqe0
フライパンとか炊飯器使ってたら笑うわ
スキレットと土鍋でも使ってろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:46:59.81ID:9EAVgO1D0
半導体作れなくなるから規制されることはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:48:50.27ID:tyLUmdNz0
ワイ世田谷の成城の近くやけど(成城ではない)セーフか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:02:36.27ID:BMQjhP4k0
水道水を飲まなければ済むこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:18:18.35ID:dHSe1C9k0
多摩ってピューロランドある所だよな?
水道水飲んだんやがヤバいんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:18:55.75ID:AaRq5bxa0
>>23
多摩と多摩川は似て非なるもんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:33:20.79ID:37H4j8Jw0
PFASやろ?国分寺のあたりとか農家多いから大変やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況