X



【関西エリアの高校生に聞いた】「発展していく可能性があると思う大学」ランキング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:04:50.88ID:qber/XUr0
第2位は「近畿大学」、1位は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:05:41.63ID:ZWx0a9aR0
東の早慶、西の大和や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:06:02.79ID:KbwDi2K+0
すまん大和大学って初めて聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:07:27.76ID:C5Zu/p4T0
ハム大やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:07:36.34ID:KbwDi2K+0
大和大学2014年開校か
少子化するのにアホちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:09:44.54ID:L9eBRThk0
西の大和恥ずかしいからやめて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:09:56.44ID:8AM20Bn60
東京科学大やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:10:20.42ID:6Ixhc+0d0
関西私立は関関同立以外オワコン化するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:11:01.72ID:3p2gRyy00
学生(業者)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:11:37.15ID:XAcOu4zx0
マスコミとずぶずぶやしおわっとる大学ばっかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:12:37.24ID:yB4ikb4q0
高校生になにが分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:35.83ID:FgkZbAAd0
モリカケのカケも結局官僚とマスコミのための天下り先つくらなくてイチャモンつけられただけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況