X



【朗報】千葉沖の地震、止まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:13:06.22
良かった🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:35.13ID:rr8qLU6I0
あっ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:29.09ID:GXDsJNPM0
フラグ立てちゃって💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:18:26.72ID:mmv2Nmlb0
九州民だが昨日宮崎北部でまた中途半端?な地震あってな😦
なんかなんとか線とか南海トラフの端と端で着々と準備進んでない?☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:18:45.27ID:KKHr0WFQ0
勝ったな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:22.70ID:7MqkXL2j0
嵐の前の静けさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:35.89ID:7MqkXL2j0
地震って2日の法則あるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:40.56ID:MWkOZTKa0
大地震の前って謎の休憩時間あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:22.15ID:fAcFAwBnM
"始まった"な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:39.26ID:KkOZnT6M0
千葉の連続のやつって数年おきに来てるからいつが本番か分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:10.12ID:zDyNYA9x0
あっ、こーれマズイやつ来ます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:49.96ID:tPeIx9W40
日本人は地震に動じないキャッキャッとはなんだったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:23:47.19ID:KsWFr2FY0
始まってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:17.67ID:yWMlsdoL0
"溜め技"
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:27.88ID:fp+E3uNE0
パワーゲージ貯めてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:25:09.91ID:CaCzid6P0
小パンチより大パンチの方が効率いいって気付く時あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:35:34.38ID:/7dhVjoe0
と、見せかけて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:36:20.03ID:QmQj8Pfx0
これはあかんヤツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:36:34.38ID:MWkOZTKa0
🌍「油断してて草」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:12.12ID:ucu4Mrl80
地震なんて起きるわけないやろーw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:38.24ID:CICrzphj0
解放
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:51.24ID:XsF72f/Z0
く、くる……‼︎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:21.16ID:3pH0li4g0
放出終わった定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:24.93ID:Mjrk3IYL0
🇯🇵「大地震には慣れている。試してみるか?」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:05.84ID:yNlO34IzH
チョロすぎんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:46.35ID:SH8ovqcv0
日本って大陸にくっつくまで地震やめないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:21.19ID:usOK3GHg0
便秘か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:51:46.47ID:QQECwvg+0
そういや
雨はいつか止むってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況