X



フレッシュな者たち「え〜おじさん昔こんなんで音楽聞いていたんだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:49.94ID:XoPayff+0
ここまで古くはないけど13年前のウォークマン未だに使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:45.33ID:0jYukNGlr
160gbとか大容量mp3プレイヤー他に無かったから重宝してたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:46:47.72ID:ZiYXNy+80
画像の奴HDD換装してあって草
最初4GBで最大でも16GBか32GBだったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:52:24.12ID:Lj1vbHFb0
20年くらい前のやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:14.46ID:043PMxqi0
MDに焼いたりPC経由で転送するから
そこそこ敷居高かったんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:20.52ID:6qqqKBCI0
今でも現役やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:30.24ID:jObjWaTa0
今やiPhoneの一機能ってのが時代の進化を感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:29.34ID:JUYMV+VN0
一部のマニア以外はスマホで十分やからな
カメラも一眼レフおじさんとかおるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:12.08ID:XoPayff+0
>>10
何使ってる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:26.03ID:MPuJyHZAx
着信とか通知が鬱陶しいからスマホで音楽聴くのは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況