X



女友達と遊びに行く約束してたんやが返信ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:49:57.27ID:yMpB8wKL0
彼氏できちゃったんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:50:59.24ID:ngNhF6XC0
迎えに行ったれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:52:40.63ID:yMpB8wKL0
>>2
まだ何日行く?って予定決めてる段階なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:17.77ID:vYh/5DLp0
よくそんなゴミ女の相手してられるね
ワイなら見切り付けてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:20.61ID:yMpB8wKL0
>>4
ゴミ女なの…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:59:00.76ID:wEanOPSB0
君は既に切られてる
違う人と友達になろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:08.17ID:vYh/5DLp0
>>5
ゴミやろ
約束してるのに断りの連絡せずフェードアウトしてるんだから
世の中女なんて腐る程おるんやから他いけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:22.16ID:KR2wUb7L0
とりあえず具体的な日程送ってみろよ
それで返信ないなら諦めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:47.03ID:DQZmEcS8d
まぁ女側に何かしら気があれば即返信するやろうからお察しや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:21.46ID:4+SCfaMG0
へんしんがない
ただのしかばねのようだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:53.09ID:yMpB8wKL0
>>6
そんな😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:12.46ID:yMpB8wKL0
>>7
ワイ陰キャで友達もいないからむり😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:11.39ID:LLr/nf5Ed
女って残酷だよな
切り替えようぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:14.35ID:yMpB8wKL0
>>13
う~ん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:51.24ID:yMpB8wKL0
彼氏できちゃってたらどうしよ
やだ😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況