X



今、ホットケーキ焼いてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:01.54ID:vtq1BNPYr
うまそ~😮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:13.88ID:X72jFe9o0
少なくない?一口で食えそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:22.46ID:pUlmAV4/0
食いたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:40.38ID:vtq1BNPYr
>>5
ええなぁ~☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:54.91ID:U4hpTe5p0
ひとりでたべるの?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:02.95ID:pUlmAV4/0
もっとふっくらさせないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:09.78ID:U4hpTe5p0
ワイホットケーキ好きなんだけど😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:16.73ID:doVngi5P0
ええやん朝食か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:39.22ID:G3txmj5H0
>>6
ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:45.66ID:g2SOTmEB0
ぺったんこで不味そう
もっと厚みのあるふっくらと焼けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:04.58ID:G3txmj5H0
>>7
そのつもりやで、まだ朝メシ食ってへんから腹ぺこなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:56.48ID:9xTwJsBz0
ホットケーキは
小麦粉と佐藤に卵と牛乳混ぜて
バターとハチミツつけて食べるという
最悪の食べ物
糖尿まっしぐら
一枚食べると寿命が一日縮む
いますぐ捨てろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:21.43ID:rluIjVNf0
これは森永ホテルパンケーキミックスやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:48.27ID:U4hpTe5p0
>>13
ワイホットケーキ好きなんやけど😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:10.95ID:NJwrDAjX0
>>14
キモ霞でも食ってろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:56.40ID:nk9gYJBp0
下手くそやな
もっと油引くんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:35.39ID:G3txmj5H0
>>15
ちゃうで、昭和産業のケーキのようなホットケーキミックスやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:41.74ID:Ha7Zo5ih0
めっちゃ食うやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:43.01ID:U4hpTe5p0
ぼくホットケーキ好きなんだけど!😡😡
おなか減ってるんですけど!😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:45.56ID:vtq1BNPYr
>>22
うまそ~😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:52.55ID:1Iwdr4sn0
ホットケーキオタクのワイ参上😠
コツは粉を混ぜすぎて滑らかにしない事と高い所から垂らして焼くや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:34.05ID:U4hpTe5p0
>>22
なんやこの後ろの花柄のやつ実家か?
独特なおうちの匂いの味しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:44.51ID:rluIjVNf0
>>22
なにかけるんや?醤油は見えてるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:47.66ID:84ybbNZb0
ハラデイ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:54.33ID:G3txmj5H0
森永のシロップかけて食うで
ちなシロップは2種類持ってる
https://i.imgur.com/o7dhia8.jpeg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:58.90ID:vZXmqoEf0
会社行かんと間に合わへんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:38.64ID:G3txmj5H0
>>29
ワイは日月休みやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:22.58ID:U4hpTe5p0
ワイにホットケーキくれないイッチきらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:03.85ID:8xMeO+ot0
ワイも昨日作ったばかりなんやが 
あれ濡れぶきんで少し冷ます意味あるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:15.07ID:G3txmj5H0
とりあえずバターのせてシロップかけたで、いただきます
https://i.imgur.com/rCwfLeD.jpeg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:04.21ID:SRhilWWQ0
>>32
焼色が綺麗になるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:20.82ID:9xTwJsBz0
>>32
あるよ
温度が高すぎて焦げる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:15.49ID:58BbHCi6d
ワイもこんなキレイに焼きたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:37.01ID:U4hpTe5p0
>>37
テーブル汚いよ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:47.11ID:9or/1+t10
家ならちょっと焦げてた方が好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:42.37ID:93lIO+zQr
コレジャナイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:04.56ID:rEqgNMAd0
うおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:12.08ID:G3txmj5H0
ちな作る時はマヨネーズ入れてるで、そうするとホットケーキがふわふわになるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:13.04ID:T7rtwG320
平日の朝からホットケーキ焼いてる無職おじさんの魅力
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:54.00ID:G3txmj5H0
無職やなくて日月休みや、明日からまた仕事やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:30.35ID:JsOgReCf0
なんで今焼いたの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:05.73ID:G3txmj5H0
>>45
何も食ってへんからや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:57.93ID:rd/No2s+0
ホットケーキ食いたなってきたわ☺
どっかお茶に行こうかなぁ🤤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:52.99ID:G3txmj5H0
うーん……味的にはチョコよりもケーキシロップの方が好みかな?決して不味くはないんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:08.94ID:rEqgNMAd0
ええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:26.33ID:qeSAu4ca0
豆乳で作ったほうがマイルドになって美味いんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:30.90ID:rluIjVNf0
朝からハイカロリーやな
アイスクリーム乗せもいこうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:00:19.52ID:G3txmj5H0
>>52
今、冷凍庫にアイス無いねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:49.76ID:+gxflfKL0
すごく上手だけど趣味でよく作るだけか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:05.64ID:1UsCS5740
>>32
そうすることによってテフロン等のコーティングの寿命が短くなるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:26.66ID:7g3aHxvq0
>>55
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:03.64ID:iMJSRsLY0
>>57
パンケーキを日本語でホットケーキと言う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:07.56ID:U4hpTe5p0
>>54
これ自演
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:11:48.26ID:G3txmj5H0
>>54
たまに作るだけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:14:53.84ID:G3txmj5H0
完食や、お腹すいてたからこのくらい余裕やと思ったけど腹いっぱいになりすぎたわ……
ちな、マッマに一口あげたわ
https://i.imgur.com/EWyHITm.jpeg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:18:49.99ID:G3txmj5H0
それと使ったホットケーキミックスはこれな
TBS系で朝放送されてるサタプラの「ひたすら試してランキング」でこれが1位やったからマッマが買ってきたんや
https://i.imgur.com/H0HJSJh.jpeg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:19.71ID:rluIjVNf0
全然パッケージ画像より平べったくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況