X



【朗報】人気配信者「80歳の親にiPhoneをプレゼントしたらSpotifyで毎日演歌を聴いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:36.19ID:cZO5j5rm0
いい話や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:54.25ID:Bp6QjKAtd
なんだ、でんの"下"のやつか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:39.09ID:D7bYpfbOr
演歌を聞くのは90歳ぐらいなんだよな
80だと40年前の懐メロ好むよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:41.36ID:lqfGQixw0
親が80ってこいつ60手前?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:58.14ID:qI5FFXao0
映画音楽とかグループ・サウンズのイメージだなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:05.53ID:+kWWXYLf0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:20.79ID:YXD0cUdjd
うちの親はガラケーすら持て余しとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:55.48ID:Kt01xVwn0
演歌なんか80代でも聴かんやろ
祖父がそれくらいやけどオールディーズとクラシック爺さんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:17.81ID:TX781IDud
携帯屋の案件なんやろ、突っ込んだるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:21.41ID:yqzjsL2S0
親80ってこいつ何歳だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:19:43.57ID:QA9sxJq40
k4sen
生年月日: 1991年9月15日 (年齢 32歳)

めっちゃ高齢出産やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:22:36.46ID:QiG4TP2j0
この人もしかして笑い堪えてるのが面白いと思ってる人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:33:35.67ID:W/E+bTuC0
>>9
まあ新しいことやるのは良いんじゃねぇの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:36:00.44ID:r8plcErEr
ほなお前は50代か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:37:09.74ID:QA9sxJq40
>>17
32歳やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:01.90ID:0bl0IokA0
数か月後
親「おいお前youtubeのこの動画見てみろ!百田さんって知ってるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況