X



白井塁審ショートに飛んできたボールを避けようとしてオリックス宜保翔と激突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:27.91ID:X7MK6A3Td
ランナーまじかコイツw
人の心がないんか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:24.27ID:W6UgYIgq0
周りの選手何やってんだよドサクサで白井踏んだり蹴ったりしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:08.51ID:D4he2pPQd
えー、石ころの白井です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:17.15ID:3G1wabKrr
>>3
プレーが止まるまではやらないと怠慢プレーになるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:22.97ID:G0EufaAt0
しんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:23.02ID:3Ul+M5Kc0
何やこれ
守備妨害やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:37.93ID:VD9Z8BNKr
これ白井のポジショニング最初から邪魔やない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:06.74ID:QEPbgXn/0
シーズン中だったら怒られそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:18.78ID:vNK7hUifr
白井が避ける方向間違ってるし
ショートの守備位置を見てなかった怠慢
そりゃ無能って言われるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:26.09ID:sNhPqRnZ0
>>2
思っ切り進路入ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:59.20ID:oYgQ5e1Z0
石ころが避けんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:15.41ID:A5RSsqilr
5枚目の倒れてるのに半笑いの顔がムカつく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:22.01ID:/Pex36Wm0
白井が右に逃げてたらボールも右に来てたけどええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:50.15ID:edqqr6ESd
笑ってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:26.95ID:XFXFYZUx0
>>12
野球したことなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:17.96ID:Ac4TUKm80
えー塁審の白井です
二塁手の宜保選手は審判にたいしての暴行および侮辱的視線を向けたので退場といたします
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:32.30ID:K8KDbA4U0
>>18
白井信者って初めて見たw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:22.86ID:PV15E5Jh0
審判は石ころと同じです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:29.34ID:+AEAh6fl0
咄嗟の判断間違っちゃうような年齢に来たら引退しよう白井さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:00:00.31ID:M+f89ZcH0
>>18
野球したことあったら
白井はこう動くのが正解なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:00:42.62ID:USd0ggU70
>>21
人に向かって飛んでくる石ころとかめっちゃ危なくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:39.06ID:Ac4TUKm80
>>21
石ころは奇声をあげない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:21.78ID:sDaHA/VP0
イタァァァァァァァァァァァイ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:53.27ID:zQMG6ioxr
塁審もうちょい二塁よりにいるもんだと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:26.35ID:ILjus/Wd0
一切謝らないのすごい😳さすが白井さん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:43.76ID:PnWgLu3e0
せめて白井だけは大事になってほしかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:07:44.72ID:aJfia4B30
謝ったら威厳を損なうからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:38.61ID:XSFzY6je0
工藤ならルールブックもって飛び出してきそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:51.20ID:XFXFYZUx0
>>23
正面の打球だからぶっちゃけどちらでも良いんだけど二塁の判定があるし定位置にいたショートを遮らない左がベター

とにかく反応が悪いのがあかんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:26.61ID:DIQ23/b+0
白井今期絶望にならんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:41.08ID:GE/Ximjy0
>>27
ランナーによる
ファーストやセカンドにランナーがいるとベースより後ろが多い
審判にもよるけど
白井のこの位置は不自然
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:54.87ID:j7f1uSJY0
宜保は目つけられたな可哀想
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:57.72ID:8KhocJ0Y0
この白井みたいなショートと打球の間をカットする動きが正解なのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:14:31.66ID:XFXFYZUx0
>>35
ベースの後ろからどうやって牽制や盗塁の判定するんや?????
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:15:11.52ID:ccOfxfsa0
ぶつかってきた白井が謝りもせず不貞腐れてるのおもろい
なんでお前がキレ気味やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:16:51.19ID:Kt6ffGOvd
倒れ方草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:21.79ID:GM5alNAP0
自分がショートと勘違いしたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:27.95ID:Vcb1V89U0
ほんま白井は絵になるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:37.05ID:vxQm3xVD0
>>2
3枚目ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況