X



有識者「ナンピンする奴はアホ。さっさと売らないと泥沼にハマる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:37:28.30ID:wx2DOykd0
言うほどか?
少なくともワイの場合9割以上は株価戻して
プラスになるんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:01.28ID:7upzcpQI0
塩漬けにできる財力があれば正解やで
会社潰れない限りはいずれ戻るからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:46:29.64ID:Q/aLXL5l0
庶民の精神力と資産じゃ狼狽しちゃうんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:44.70ID:dpbPmR2+0
グロース系だとそのまま低空飛行
最悪上場廃止やからな
自信あるならナンピンが正解や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:51:44.15ID:CVeRubDWr
ナンピンって意味不明だよな
お前がいくら含み損抱えてるかなんて市場になんの関係もないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:52:40.22ID:7upzcpQI0
>>5
言うほど意味不明か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況