X



大谷さん、OP戦打率.714wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:54.83ID:vwaJMcLF0
何なんコイツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:31.00ID:0aglq1O80
意味のない打率だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:47.25ID:hisvLxiq0
大谷翔平やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:19.16ID:MgH/ge5M0
3戦でホルホル民www
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:21.64ID:Y+K+GFwa0
打撃に専念した大谷が成績上げたら一部でまた二刀流議論再燃やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:26.98ID:jxtkH8iO0
アカン日本人がテクノブレイクしてまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:27.71ID:yUPejgnjM
OPS2.207

えぇ…😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:37.72ID:2FZLByvTd
去年序盤のオリファン「打者としては吉田の方が上」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:02.56ID:rKyxpee10
.715
.545
マイライフで最初になりがちなやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:41.72ID:vwaJMcLF0
バカかよコイツは

打率.714、1本塁打、5打点。長打率1.429、OPS2.207
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:16.58ID:RL0QdV620
>>9
ほんま恥ずかしいけど
珍に制裁くらったから許したってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:18.82ID:C5vZrIeZ0
まだ3戦やしオープン戦やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:22.63ID:daLkcJMI0
本当に手術したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:29.00ID:h2zGnkfJ0
ムッキーベップとリアルミュート憤死してまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:29.86ID:PeNY5hMd0
完全にラブパワー発動してる
さすがパワプロのサクセス感覚で野球をやってるだけはある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:40.90ID:XfIdIzK10
ワイは最初から打者推してたで
ホンマやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:24.18ID:oasBliiH0
もう全打席申告敬遠したほうがいいだろこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:34.90ID:muGQnzQF0
どうせシーズンじゃ打率半分くらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:50.22ID:vy0Q8pEQ0
花巻東の最高傑作でいいかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:51.02ID:r6ksbmW00
もっと超打打て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:27.58ID:Xqk1llOl0
ホル谷ホル平
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:09.68ID:0ju6dNOhr
ワイはドラフトの時期から大谷は野手と言い続けてきたからね😉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:02.56ID:sh/vNQYc0
翔平
今夜抱かせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:12.45ID:6bwjhXEL0
数試合ならばねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:20.05ID:Q+rDRq3H0
毎回ランナーいたら盗塁できねーじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:44.81ID:P4CiNS400
クリスティアーノ・ロナウド以下の男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:39:12.38ID:WGUeReupd
センターへの弾丸ライナーエグすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:06.61ID:PeNY5hMd0
シーズンでもストライク勝負されたら打率は上がるやろなぁ
前にベッツ後ろにフリーマンがいる効果はデカい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:15.80ID:DkaXC1Nb0
打者に専念できるから成績良くなるに決まってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:18.03ID:JyNaP0Pp0
大谷て打席入るだけでこれ打つわってなるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:32.05ID:W8VknWEi0
全盛期のうちに打者専念のシーズンが見れるのは幸運なこと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:00.64ID:TfXkC51X0
一刀流モード強すぎん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:14.09ID:Pdo6QzZz0
>>21
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:02.61ID:mrDo31kC0
真面目にさっさと投手辞めてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:11.91ID:XUrnBwJJ0
この名門打率にほ上原もニッコリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:17.80ID:WufNeclF0
たかがオープン戦で気持ち悪い奴ら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:22.48ID:Q+rDRq3H0
OP戦で歩かしてもしゃーないしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:38.95ID:O1Bo0u96d
やっと大谷の野球の話になり始めてホッとしてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:39.50ID:uUgJchVy0
大谷凄い
俺凄い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:56.06ID:QsmHrFTLr
来年は投手専念して欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:17.51ID:4IQHv9Ie0
手術の影響なさそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:32.95ID:Q+rDRq3H0
肘やってからホームランはなかったけど打率は高かったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:23.67ID:j+OmpkX4d
雑魚狩り打席出されても…😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:28.37ID:+U2sCpgQ0
>>15
何こいつみんな無視しよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:44.65ID:9Cl8vpDJ0
打席数が少なすぎて今の時期の打率は参考程度
今年は3割50本期待したいところだがドジャースは大谷に適度に休みを与えると思うからホームラン数はそこまで伸びないかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:48.96ID:lohCU2Ii0
オープン戦のハイライト見たけど昨シーズンのOPS1近いのが3人もいて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:48.50ID:qO8V3JLC0
オープン戦ではしゃぐとか国民総なんG民やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:59.23ID:IrP0+Gkb0
撒き餌定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:32.31ID:wSjMwetIH
本番で打率7割維持したら認める
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:42.22ID:kEihD4tE0
もう好きなとこ守っていいから野手専念してくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:48.09ID:MkyDd5Pfd
結婚発表後初の〜って報道はアホらしい
ホームラン打とうもんなら妻に捧げるだの両親に感謝だの栗山に顔射だの好き勝手言われるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:51.18ID:Q+MxYpR7M
>>48
無視しないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:13.96ID:8Kv/WBw70
撒き餌や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:04.12ID:r3fu69sk0
毎年最初だけ元気で8月から失速するから😅
0060安倍晋三
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:47.92ID:0MyUUk6OM
>>59
そりゃ投手もしてたからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:59:10.21ID:vuuRNGm60
>>60
何その言い訳じゃあ二刀流なんてやめれば?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:04.93ID:UdP6YkR60
トリプルスリーやっちゃううう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:13.98ID:CMhVRuSaM
アヘ単の大谷なんか見ててつまらんわ。ホームラン打てや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:43.25ID:3Os3PdN90
ちょっと自己犠牲精神が足りてないよね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:29.86ID:vPP0fEzw0
トラウト「…」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:33.06ID:CaN6sQjY0
MLBメディアが算出した打者に専念した今季の大谷の成績

.377 65 178

ちょっとやりすぎだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:47.32ID:ZvEBarbS0
>>5
そうは言ってもさすがに4割80本打てるわけちゃうしな
仮に守備ついたとしても守備要素でそこまでWAR稼げるとは思えんし
だったらやっぱりエース級投手としての二刀流が理論上最強なのは変わらなさそう
0070安倍晋三
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:17.98ID:0MyUUk6OM
>>62
枷外していいんですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:33.12ID:mbLm+vBwM
>>68
盛りすぎやろどこのメディアや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:41.20ID:ZvEBarbS0
>>12
まあWBCの同点スリーラン見たら期待する気持ちはわかる
にしても大谷はあまりにも枠の外の存在やわあれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:01.71ID:DzTq01Cm0
お前らさぁ

憧れるのやめろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:22.97ID:yE6Zx+H50
喜び感じてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:05.66ID:xVBIRuUz0
ドジャース移籍して結果出したら上原どうなるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:21.45ID:CaN6sQjY0
>>71
Y-YADESっていうメディアや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:22.05ID:zqJ+QjJ5d
>>56
おはクリさん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:27.42ID:mrDo31kC0
実際両方やってたから夏場以降失速したり怪我してますは言い訳でしかない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:39.85ID:rgeClPTx0
まぁ今年は70本行くわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:07.24ID:mrDo31kC0
>>75
ドジャースなんてどうせリング取れんやろうからまだまだ煽れるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:20.61ID:5nOZEBFe0
>>75
強い打者に囲まれてマークも分散して相手投手も常に心身共に疲弊した状態の楽に稼げる数字じゃ意味無いよね😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:26.46ID:pv0p04p+0
>>75
むしろドジャースでリング取れんほうが煽れる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:42.92ID:UdP6YkR60
エンジェルスを出る歓び
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:19.70ID:uKqU46lS0
投手から解放される喜び
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:24.04ID:OW95SYcs0
ウエアハラはなんて?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:36.21ID:GlM0BWCKd
DH専の100億やし50本OPS1.1はマストやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:39.75ID:2ASKKAoDM
前後に同じくらいやべーやつらがいるの相手からしたら最悪やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:42.58ID:ULQOHFJ7M
とりあえず打ったらランナーいて点入るの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:53.88ID:T1cmX0u2d
>>87
でも守備してないよね😅
今年はこれで乗り切るやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:02.25ID:Sp5TW1pc0
エンジェルスファンはどう思ってるんやろ
やっぱ大谷アンチになっとるんやろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:19.59ID:r3fu69sk0
ジャッジは本物のHRバッターやしなぁ
去年もHR率では大谷さんの完敗やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:21.93ID:ZvEBarbS0
>>33
それは勝手にそう思ってるだけで、実際には7割打たないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:26.81ID:qe0jVga6M
縦に割れるカーブっぽい奴に軽く合わせる所はいいねw
バカが喜ぶからミートに寄せたら4割くらいはいつでも取れると言って欲しいw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:03.42ID:M8ajDw15d
大谷の打順と前後を打つバッターが凄い重要やな
まぁドジャースやから大丈夫やと思うけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:31.20ID:nqv7ooTo0
>>92
超太客の青いユニフォーム見たくなかった言ってたおばさんがドジャースに乗り換えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:33.53ID:C9TMgYqi0
今年はソトとジャッジとコールを擁するヤンカスにリング取って欲しいわ
大谷は来年で
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:27.98ID:SBdVZdel0
オープン戦なんて中日でも打てる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:08.33ID:8qGTAfpm0
>>83
松井秀喜全否定
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:22.44ID:ZvEBarbS0
>>50
適度に休み与えて打撃成績下がるって意味わかんねえだろそれ
トータルでの成績が向上するから適度に休み与えるんだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:23.56ID:Yd7dWxsda
二刀流アンチの意見の方が正しかった?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:33.61ID:HYRAmasI0
OPSかと思ったら打率か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:56.94ID:xVBIRuUz0
ベッツ、大谷、フリーマン、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:59.52ID:bu775Uo20
MLB初年度はオープン戦で成績出てなくて叩いてたのに今はこれかよ

アンチも大変だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:10.62ID:6ZXygCmPd
>>69
dhから外野なったらポジション補正だけでもだいぶプラスなるし
外野守備もあの足と肩あったら相当追い方うんちじゃなければプラスになるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:24.88ID:XhKqGUPV0
あんまり期待しすぎると良くないから今年は3割50本で許したるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:50.10ID:9dhWLABk0
とりあえず今年で投手が足枷だったのか適度な息抜きだったのかわかるな
意外と投げられない事でストレス貯まる可能性もあるだろうし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:59.12ID:7KIcC66A0
絶好調過ぎて開幕直後にピークアウトしないか心配だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:33.48ID:r3fu69sk0
投手お休みなんだから.350、75本くらいじゃないと認められない
金額に見合わないよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:36.35ID:fpbp7gsj0
母乳が少ないだけ定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:43.83ID:mrDo31kC0
60本より守備ついてくれんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:09.59ID:7MZYNhwad
ロッキーズ相手はボーナスゲーム
ロッキーズ相手は参考記録
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:09.85ID:KyLSLbgm0
>>19
そら打撃専念したらそうなるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:19.29ID:L1sp1/+r0
>>98
部屋すっかり青に染まってて草生えた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:20.44ID:ZvEBarbS0
>>68
投手もやることによる影響が未知なんやから何の意味もないやろこの予測
極端な話、投手やらないことによってバイオリズム狂って成績下がるってこともありえるわけで
まあ今のところは杞憂ぽいけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:22.88ID:fpbp7gsj0
>>113
✕母乳→○母数
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:46.29ID:saw8xk8v0
まあ長いシーズン好不調の波はどうしてもあるし
仮に開幕から途端に打てなくなったとしても心配はせーへん
大谷やしそのうち打つやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:10.60ID:LAGQ1oJ20
投げてる大谷の方がぼくね、好きなんだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:45.31ID:QQnWGZKS0
山田太郎の高校通算打率が7割3分やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:58.92ID:Q7Z/xknw0
藤井聡太の勝率.862
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:23.18ID:hDQvuPK80
折角のドジャースなんだから今年は打点のタイトルほしいわね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:32.48ID:ZvEBarbS0
>>108
まあそれは俺もそう思うけど、守備つくことの疲労が出るからDH状態よりは打撃成績も下がるやろ結局
なんにしても大谷本人が専念する意向ゼロすぎるから意味のない議論やが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:03.41ID:ZvEBarbS0
>>109
それはあまりにも控えめすぎるやろ普通に去年と同ペースの成績やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:30.94ID:uX3c33wN0
>>113
>>119
大谷はママだった…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:38.69ID:Rlpm+wz40
ops.9見込めるのが三人並んでるのえぐいな
一人くらいロッテにくれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:58.91ID:M8ajDw15d
投打どっちかなら打者専念の方が断然良いわ
日本人打者であんだけ飛ばせるバッターなんておらんし野手の方が毎試合見れるし何より野球は興行やからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:11.07ID:ZvEBarbS0
>>110
エンゼルスのボンクラ投手どもが毎日燃やされてるの眺めるのは相当ストレスやろうけどドジャースで快進撃の一員やるなら気持ちよくDH専念できるかもやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:15.21ID:orHAn2Era
ドジャースと大型契約したことによって、上原に対して最後の手札の「でも西海岸だから😅」という隙を見せた大谷の負けや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:20.88ID:L7DiZUdEd
2023
ベッツ 四球96(敬遠3)
フリーマン 四球72(敬遠12)

ドジャースだからって勝負してくれるわけでもなんでもない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:35.54ID:qX5G7VMk0
>>113
大谷の母乳エッッッッ😍😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:55.03ID:STHEpGuB0
インターナルブレースかなんなのか知らんけど手術したのに余裕やな
強化人間になったか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:33.73ID:5QPgQAXk0
>>119
普段どんな文章使ってるんや・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:34.52ID:g7C2YvwS0
>>113
母乳で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:06.77ID:mPHemDHk0
短期間での結果やからたまたまこれくらい出ることもあるやろ
シーズン終わってみれば.419くらいの平凡な打率で終わってるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:34.13ID:OXPHcNLm0
>>124
20戦18勝レベルの投手と考えるとやばい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:40.90ID:ZvEBarbS0
>>123
ベッツなんてセカンドなんやろあれ
普通に異常者だわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:19.09ID:6kvZyadc0
>>138
化け物定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:38.37ID:J4DnE9bsa
とんでもない上位打線で草生えるんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:42.38ID:AgtTvMxH0
>>141
しかもセカンドの時の方がops高い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:59.28ID:CjGA9HCF0
選手から妬まれてイチロー化しそう
飲み物に禁止薬物入れられたり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:07.93ID:GIKctD7R0
さすがにリング取れるやろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:29.00ID:lUMl4QwEr
今年の成績しだいでは
イチロー松井や王長嶋を越える存在になる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:38.26ID:ZvEBarbS0
>>139
ていうか藤井聡太にヤバくない要素なんかないやろ普通に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:53.95ID:r3fu69sk0
ドジャースなら下から数えた方が早い平凡な選手や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:16.34ID:ipZIHOn4d
贔屓球団が糞でも大谷というセーフティネットがあるから精神保てるわ
いい時代やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:27.95ID:ebSHrnOEd
アノ…エンゼルスモカチマシタ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:57.00ID:IDLt08l8M
>>145
仁志「大谷を悪く言う奴はそいつが悪い奴」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:37.34ID:zGNEKycF0
70本だね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:50.50ID:ZvEBarbS0
>>149
最高年俸定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:30.79ID:mrDo31kC0
けど35年リング取ってないのは伊達やないからな
ずっと暗黒とかやったわけでもなくずっと強くてこれ
短縮とかいう偽りの優勝はどうでもええ
カーショウ君、君のことだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:33.04ID:O1Bo0u96d
>>76
ワイヤデスってなんG民やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:43.88ID:/Zw2Jm/M0
LAD初の50hr見たいわね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:09.63ID:lYZUN1Q80
>>149
平凡(満票MVP2回)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:16.01ID:bxLQThNT0
【悲報】トラウトさん、今日も速球で3三振

衰え過ぎだと思ったら、難病の噂があるらしい。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:39.97ID:bUeYobotd
トラウトを見捨てて食う飯は旨いか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:53.21ID:6o/XSFU30
スプトレに絶好調期が来てしまったのは勿体なく感じる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:48.91ID:wCh8Aro6d
丸太小屋の呪いから解き放たれた男
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:21.25ID:OXPHcNLm0
>>151
大谷って、エンゼルスの試合結果見てなさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:33.63ID:r3fu69sk0
トラウト可哀想
ひどすぎ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:38.35ID:gjxmunOu0
ホールホルホルホルホルホルホル
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:44.03ID:ef5wHk7c0
大谷翔平って疲れてくると遅い球を引っ張るしか可能性ないスイングになるんよな
元気な時は左中間ホームランが出る
ピッチャーやらなくなってあの疲れる状態が無くなるとどうなるか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:49.39ID:OXPHcNLm0
>>159
終身名誉死刑囚
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:16.21ID:8u2O8IN4d
もう投手やらんでええやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:35.85ID:mrDo31kC0
トラウトとかいう同情の余地が無いアホ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:48.96ID:/Zw2Jm/M0
LAAは100敗すると思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:51.37ID:r3fu69sk0
友人のトラウトやレンドンを見捨てて金の亡者やね大谷さんって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:22.96ID:Jj4OcX/DM
今年は打者専念できるからな
しかも家事は妻がやってくれるから野球だけに専念できるし
今年は.320 60本 150打点はいくだろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:37.33ID:KEFu6cB30
😅
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:40.82ID:XhNsdbtZ0
ベッツよりレンドンの方が年俸高いとか凶気すら感じるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:43.99ID:G+aZ6w/1M
前後に良い打者いるのは大事よな
勝負せざるを得なくなる場面が増えるだけでもかなり上積み見込める
聞いとるか天使軍
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:47.87ID:a9QQIOqs0
>>22
大谷菊池の横断幕の横に東大に合格した人の横断幕があって笑った
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:50.46ID:rO29Ly8I0
トラウトさんダメなん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:41:06.93ID:C9TMgYqi0
>>68
ハイパーインフレで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:37.58ID:ef5wHk7c0
トラウトは2年前ぐらいから真っ直ぐの空振り率が爆上がりしてて
データの国やから徹底的にストレート攻め始まっておっさん虐め始まった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:11.48ID:5NtVmHYC0
>>180
これでかいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:15.66ID:zGNEKycF0
>>180
もうこれ筒香じゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:39.65ID:/WZ/O6Yr0
OP戦で騒ぎすぎやろほんまに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:57.08ID:r3fu69sk0
トラウトもレンドンも下り坂の時に支えずに出て行くとか信じられない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:04.00ID:C9TMgYqi0
>>180
可哀想だから日本に来い
年俸はエンゼルス持ちで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:21.98ID:mrDo31kC0
>>180
ほんまメジャーってこういうのばっかだよな
ちょっとでもコンタクト率悪くなったら全員そればっか投げやがる
筒香に忖度したNPBを見習え
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:39.66ID:6cz0tTmM0
ops.714はやばいやろ
イチロー程度やん
引退勧告やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:47.66ID:iJg1B60+0
OP戦なんて0割台でも良いねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:45:05.86ID:U4OJuRDnd
オホッピー、ソト、ドルーリー、トラウトが離脱しなけりゃワイルドカードいけるやろ
去年はこいつら全員いなかったしそれ以外にも1000人くらい怪我したからあかんかっただけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:19.38ID:wILdhM5a0
>>9
去年序盤って吉田はおろかヌートバーにも負けてたような
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:44.00ID:gqE3bjQb0
まあオープン戦だからどうでもいい

むしろなんかもったいないわさっさとシーズン始まってほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:24.63ID:b+ea7V8qd
>>4
効いてる効いてるwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:42.70ID:M772nR8L0
比べるのも烏滸がましいけど山田哲人みたいなキャリアやな
一回くらい優勝できればええんやけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:55.98ID:vSh2V53p0
オープン戦で必死になってどないしたん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:15.66ID:VxaJGL5t0
ワイがパワプロで変化球なしでペナントやった時の打率がこれくらいや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:23.53ID:hlFMBX730
打たないのも不安だけど打ちすぎるのも後に取っとけよって思っちゃうのがOP戦だよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:46.00ID:ef5wHk7c0
>>186
筒香も晩年は先発ピッチャーがその日のMAXを記録した回数1位の打者っていう弱点攻めされたデータ出てたで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:50.21ID:6o/XSFU30
>>189
投手陣から目を逸らすのはNG
つーか大谷が抜けた穴はまるで埋められてないしそいつらが健康体でも無理やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:05.77ID:mrDo31kC0
>>197
晩年は言いすぎやろ笑うわ
まあ今はほぼ死んでるし確かに言葉通りやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:21.63ID:7QUky11r0
上原は結婚ネタで今年は攻めるんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:26.38ID:A/InlbPt0
トラウトはシーズン始まったらなんだかんだ打つやろどうせ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:39.03ID:ef5wHk7c0
>>198
ボラス「そこでスネルですよ」
なおbabip2位の豪運で盛られた成績を材料に札束要求
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:01.05ID:jGTvQsW20
オープン戦でイキってるけど
シーズン通してやったら打率もOPSも精々この半分強ぐらいやろなあ・・・w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:06.39ID:iJg1B60+0
ハーパー、トラウト、ボット
コイツらの1番凄い時は打線の中で孤軍奮闘してた時やぞ
大谷もトラウトが居た22年より殆どいなかった21年、23年のが打撃成績良いし
周りが凄い方がいいとか眉唾
打点はたしかにそうだけどそれ以外はあんまり
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:23.53ID:5PTSXw4n0
村上って本当に大谷越えれるんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:32.54ID:qG8oCGvM0
ここ数日大谷大活躍みたいな動画やニュース流れてるからもっと上だと思ってた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:14.64ID:fSdRnG/N0
開幕前にピークきてるやんもったいないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:22.11ID:Aqs2xKCc0
>>205
松井の壁を越えてからやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:41.26ID:xbbBD+5ur
大谷からしたら他の8人全員がトラ兄みたいに頼りになるレベルだからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:47.30ID:yVX9MtSyd
>>180
wbcでも最後大谷の球に全然ついていけてなかったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:12.96ID:asx774oUd
何処まで成長するつもりなんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:04.66ID:XhNsdbtZ0
てかあと2週間で先行遠征とはいえシーズン始まるのに
スネルとかまだ決まってないの凄いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:46.63ID:zZIYjzX60
大谷の打席の時にランナーいる確率がエンゼルスの時と段違いなのが草生える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:27.83ID:wTole/Jb0
日本のボンズや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:57.55ID:zZIYjzX60
>>124
いうて所詮日本しかまともにやってる国ない糞マイナー競技やからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:57.98ID:/YhV0QEo0
>>141
ベッツは万能性がヤバいわ
外野手としてトップレベルの守備なのにセカンドも難なくこなしてるのエグい
あの身長でダンクはするわボウリング300点出すわ超人かよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:28.18ID:r3fu69sk0
トラウトも泣いてるよ
かわいそうに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:47.57ID:wYO9vVNA0
ピッチャーが心臓発作起こしそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:50.22ID:v5I0BN13r
>>205
超えられるのは体重だけやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:24.67ID:jn2VPYW40
なんかメジャーの成績だけ見て大谷>松井って言う人いるけど日本時代の成績忘れちゃいけないよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:06.86ID:rO29Ly8I0
>>225
松井って何歳から何歳までヤンキースやったっけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:49.79ID:IDLt08l8M
>>225
MLBからしたらマイナーリーグ同然の扱いやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:15.75ID:UdP6YkR60
ベッツ毎回出塁してんの草
ロッキーズ相手なら普通なのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:32.01ID:1WJdA2s3d
ベッツ「大谷塁に出ていたぞ。打点稼げ」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:05.01ID:FDLbxCWo0
打者専念やしシーズンもかなりの成績残すやろうな。
.268 37本 83打点くらいやると思うわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:13.28ID:zZIYjzX60
>>225
マイナーの成績なんか誰も興味ないぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:34.43ID:HQVGfrUYd
雑魚相手に打率上げて満足かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:14.55ID:P8KDV+m80
ちょっと早く仕上げ過ぎたんやない?大谷
結婚してウキウキやろしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:08.57ID:TW0diuDT0
大谷が打つたびに点が入って感動しますよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:11.81ID:9dhWLABk0
松井が上とか思わんけどあの時代のヤンキースに入って伸び伸び野球が出来るとは思えんしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:07.57ID:rO29Ly8I0
>>236
ポジりすぎやろ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:28.53ID:1WJdA2s3d
>>235
松井みたいな中距離打者と比較されてもね……
そもそも10年もやって本塁打30本超えたの1年のみ
平均本塁打20本
こんなのと比べるのやめてくれん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:45.13ID:gy/N/3NS0
松井秀喜(26).316 42本 108打点 OPS1.092
松井秀喜(27).333 36本 104打点 OPS1.081
松井秀喜(28).334 50本 107打点 OPS1.153

これ馬鹿にしてるやつガイジやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:14.61ID:GOqjW4Ik0
リアルミュートさんのコメントが楽しみやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:36.28ID:FDLbxCWo0
>>236
なんで吉田?
あいつ37本も打てんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:07.26ID:1WJdA2s3d
>>239
日本時代でマックス50本 
平均40本の松井
完全に過大評価やねんけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:20.85ID:rO29Ly8I0
>>239
バカにはしてないけどずっとスターでいたかったなら日本おった方が良かったんやない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:25.09ID:zZIYjzX60
>>239
バカにはしてないよ
大谷と比べるならマイナー時代の成績出さないでねって言ってるだけ
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:37.77ID:CzApzDt30
からくりドームの成績かw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:45.95ID:Av/dHC3y0
トレーニング等情報が圧倒的に少ない2000年前後と比較せんでもええやろ
秀喜も大谷のが凄いいうとるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:16.98ID:0WQCN9SV0
パワプロの簡単モードかな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:22.53ID:FM9oL57ba
流石にちょっと勿体無く感じてしまう
なんとかHRだけでも公式記録に持ってこれんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:16.90ID:1WJdA2s3d
>>246
ドームだと他の球場やと−10やからね
松井は日本時代ですら平均30本の選手
メジャー行って平均20本しか打てなかったのは予想通りなんよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:17.20ID:r3fu69sk0
日本人だけでも王、長嶋、イチロー、やっと大谷くらいの順番
まだまだ上には上がいるよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:22.59ID:19MjE8dLa
(ムー)キー・ベッツ
オオタ(ニ)
フリー(マン)

愛称はムーニーマン打線。もう決まったことだから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:38.41ID:zZIYjzX60
松井対イチローの罵り合いはそれはもうすごいもんだったが
大谷に何かの棒を持ち出して殴りかかると漏れなくキチガイ認定されて、拮抗した罵り合いにならないのホンマ草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:03.99ID:1WJdA2s3d
>>255
そもそも松井対イチローしてたのも松井ガイジヲタがしてただけやし
アベレージバッターと松井のような中距離打者を比較するのはガイジそのものやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:52.79ID:rO29Ly8I0
>>255
大谷と比較できる選手なんておらんからしゃーない
今年は個人成績も大事やけど優勝出来るかどうかが一番楽しみやわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:10.50ID:19MjE8dLa
>>256
首位打者6、打点王5、本塁打王2ぐらいしか取ってないショボい選手
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:26.00ID:0gEUvfb5r
ウォード
トラウト
大谷
レンドン

大差ないだろ正直
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:17.06ID:vwaJMcLF0
>>259
落合とどっちが上なんやろうな?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:32.31ID:Ac4TUKm80
>>252
ノリさん…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:56.35ID:1WJdA2s3d
>>259
同じ時代に王貞治おるのに本塁打王2回は立派やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:46.93ID:9896N8z10
>>261
長嶋wRC+180
落合wRC+162
余裕で長嶋の方が格上よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:06.16ID:fMYmdcsg0
巨人松井は当時の子供の憧れやろうけどメジャー松井ってそうでもないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:58.97ID:CQ7UJ0X4d
>>265
そうでもないどころかメジャー行ってからイチローしかニュースしなくなるくらい、どうでもいい選手になった
だってメジャーで20本くらいしか打てないし報道する価値ないからね
松井は日本で続けてたほうが良かったタイプ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:21.97ID:zZIYjzX60
トラウトもトレードでドジャース来てくんないかなぁ
エンゼルスなんかにいるの何の意味もないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:23.37ID:Sm/RKhcA0
これでリング取ったら和製リアルミュートさん憤死してしまうのでは
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:55.50ID:iJg1B60+0
>>257
中距離とアベレージ比較は何もおかしくないやろ
打撃においてわざわざタイプ別に分けて比較する方がおかしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:10.39ID:S9CNtrtj0
松井と同程度の鈴木誠也が全然報道されてないんやもん
それでイキるのおかしいだろ
wbc出てたら違ったやろけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:22.61ID:zsQfhthC0
>>267
エンゼルスの糞オーナーが無駄にドジャースのことライバル視して嫌ってるからトレードは無理や
トラウト本人はドジャースよりフィリーズに行きたがってるっぽい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:56.81ID:rTsXs8U00
ほんま野球星人やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:02.74ID:CQ7UJ0X4d
>>270
大谷>>村上>>鈴木誠也=松井秀喜やからね
松井は巨人にいた事と、その時代にたまたま日本人で打てる打者がそこまでいなかったから注目されただけだし
今いたらホンマに鈴木誠也の位置やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:58.77ID:19MjE8dLa
ちな長島は王貞治さえいなければ三冠王を取れたことが3シーズンある
王貞治も長島に邪魔されなければ三冠王を取れたことが3シーズンある
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:57.38ID:2jMcSAVFM
>>180
2年前に何があったんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:15.64ID:EBXgSEe6a
>>8
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:30.14ID:r3fu69sk0
長嶋の凄さ知らない奴が普通に来てるのか…
大谷で出て来たニワカファン怖いな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:40.19ID:A2V6/A+i0
>>269
一理ある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:43.95ID:2jMcSAVFM
長嶋って日本シリーズとかにめちゃくちゃ勝負強くてキャラも面白いんやろ?今の大谷フィーバー見てると長嶋もこんな感じやったんかなって感じるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:21.52ID:ucguUSsV0
左投げでいいからレフトでもやればいいのに
大谷なら左でも140はでるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:31.67ID:CQ7UJ0X4d
>>279
守備で魅せてくれる
イチローの背面キャッチみたいな感じ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:40.88ID:zsQfhthC0
>>277
長嶋茂雄の現役時代知ってるのってアラフィフ飛び越えて60代以降とかじゃないの?
名前だけは知ってたり一茂の親父としては知ってても、若い人は巨人の監督やってた時代すら見れてないぞ多分
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:45.22ID:19MjE8dLa
>>279
日本シリーズ通算68試合出場、265打数91安打で打率.343、25本塁打、66打点。シリーズMVP4度

強すぎわろた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:05.88ID:J4I96h9q0
凄すぎやろ・・・
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:16.69ID:t2fm1ROG0
YouTubeの大谷動画再生数すごすぎて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:33.26ID:tgyO/Q5X0
OPSの間違いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:55.93ID:4+PN1ZlXd
アデルでも無双できるオープン戦
日本のオープン戦首位打者でホルってるようなもん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:18.58ID:4+PN1ZlXd
アデルでも無双できるオープン戦
日本のオープン戦首位打者でホルってるようなもん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:46.93ID:oTcOQ8v6d
>>285
アメリカでは山本の方が注目されとるで
MLB公式が山本の投げた動画YouTubeに出したけど2日でミリオン越えの再生数や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:36.74ID:sh/vNQYc0
>>128
翔平はデコピン産んでから乳がどんどんでかくなってるから
そのうち母乳でるでって前に書いといたやろ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:45.22ID:rO29Ly8I0
>>289
タッパのない右Pやけど活躍できそうか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:55.42ID:PQMjG5jA0
奥さんあげまんやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:55.56ID:IC0FW8xo0
大谷は強いけどもろいんや
1年間働く方向の強さは持ってない
たぶん夏に離脱する
シーズン終わるころにはアジア人No1バッターはジョンボムの息子になってると思うわ
あいつはちょっとレベルが違う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:51.46ID:Tu+kpL5s0
冷静に考えてたら50本はかなりきつい数字やぞ
ドーピング全盛期の年代でも届かなかった数字や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:53.66ID:UXhBF6TT0
前からだけど三塁打多いよな大谷さん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:48.17ID:FSKfLIBH0
この最上級の遺伝子、子供5人以上は義務やろ
そんで野球、サッカー、テニス等々バラバラにやらせて制覇する義務がある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:58.51ID:ygwne3/q0
パワーがすごいから始動後にバットを微調整出来てるのかもしれんな
イチローがやってたことをこのままのパワーでやれるようになってるかもしれん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:06.14ID:/bcBP/OF0
今年は勝負避けられるシーン激減するだろうから打谷の最高の数字だすかもな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:15.79ID:sh/vNQYc0
>>271
トラウト本人は何度もエンゼルス出る気ない言うてるのにトレード説根強いのなんでやろ
逆に翔平はなぜか「残るやろ」と言われてたのも謎や
猪瀬だの柳原あたりはミナシアンかエンゼルス広報に踊らされてたんちゃうかと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:36.33ID:ygwne3/q0
>>299
出る気が無い(絶対出れない事を悟っている)やと思う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:39.79ID:Ayb9+ZiYa
LAD最多ホームラン 49 ショーン・グリーン(2001)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:46.09ID:Hmjcf+cQd
エンゼルスはレンドンとの契約終わってもトラウトが不良債権化してそうやな
トレードも年俸負担しないと欲しがるところないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:02.32ID:9Cl8vpDJ0
>>102
出場試合数が減るんだからホームラン数が減ってもおかしくないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:18.27ID:IiCEHNJI0
去年って大谷の後ろ誰がメインやったっけ?
フリーマンが劣化しなきゃめっちゃ楽になるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:04.10ID:3uoxdq9i0
ドジャース毎回点取りまくってるけど毎回それなりに失点してない?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:12.10ID:X23wmnFa0
才能はやっぱ打撃のほうがあるよな
打撃はホームラン王とったけど投手でタイトル取れる気はしないし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:03.01ID:0/XUajiz0
投げるのは山本でええやろ
投げ谷が山本に変わるしちょうどええ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:56.72ID:Ayb9+ZiYa
>>304
打順試合数
2番 Ohtani-71
3番 Ohtani-59 Drury-42 Trout-22
4番 Rendon-41
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:43.18ID:YoTNtOnc0
【芸能】極楽とんぼ・山本圭壱、大谷翔平のコメントを見て「恋に慣れてないんだー」 妻が暴露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709528357/

モテモテ超一流芸人に上から目線で呆れられる大谷wwwwwwwwwwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:07.01ID:ln3T2cl40
山川穂高「野球終わった」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:28.76ID:L1sp1/+r0
>>304
レンフローとか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:56.61ID:ef5wHk7c0
>>307
まだNPB3年間で21本しか打ててない時ですらイチローは野手のほうが上このスイングは俺史上最強の天才で今後出てこないが160投げるやつは今後も出てくるって評価してた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:11.75ID:ChsChYc00
打率はいらないんだよなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:16.11ID:ln3T2cl40
>>312
ドゥルーリーやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:22.20ID:jefXUf/wa
>>295
大谷の三塁打すこ
本塁打王より三塁打王なってほしいくらいすこ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:49.83ID:zsQfhthC0
大谷が活躍すればするほどMLBで新人に二刀流やらせるハードルが上がるっていう…
大谷ほど打てなくても、違うスタイルの二刀流育成をどっかの球団でやってくれないかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:40.55ID:rO29Ly8I0
>>318
そうなんか?
成功すればするほど大谷の7割くらいならワンチャンいけるかもしれんてなるもんじゃねえの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:37.21ID:OUnfbdY20
>>317
2021か22になったやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:50.27ID:GRsFkWpr0
打率なんか3割切ってもいいから50本以上打って欲しいわ
大谷に期待してるのはやっぱホームランなんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:13.94ID:rO29Ly8I0
>>321
OPSに響くほどの低打率にはなってほしくないわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:28.91ID:zsQfhthC0
>>319
これまでのドラフトで二刀流枠で指名された選手が続々一刀流に方向転換させられてる
本人の意志で無理だと判断して納得してるのならいいんだけど、球団側のゴリ押しで諦めさせてるのだとしたらちょっと残念
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:24.63ID:O4AC2jUf0
××◎△○△○○○
普通じゃね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:53.80ID:OUnfbdY20
>>323
去年のジャイアンツのドラ1の子はどうなるか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:23.12ID:1gGl+ZRw0
ドジャース 12試合9勝2敗1分 87得点48失点
得失点差
1位ドジャース +39
2位レンジャーズ +15
3位ロッキーズ +11

強すぎ、強い理由が無双キャラじゃなく層が厚過ぎることなのがまた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:15.73ID:gIbrQbDV0
あのフルスイングで腰とかボキって痛めそうで怖い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:53.83ID:wRfzL3rNd
これがSEXパワーです
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:59.03ID:VN1biumwd
前後の打者が大谷並の化物だしな
身体能力お化けのベッツと故障せず休まず出続けてる鉄人フリーマン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:09.13ID:i6bHVLXM0
ドジャース以外の球団「撒き餌、なww」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:19.41ID:01ZpRjyS0
ドジャースのクソなとこは有能もそれなりに生えてくるのに魔改造もうまいとこ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:12.88ID:8qGTAfpm0
>>318
去年ジャイアンツだかに入った二刀流有望株2人も二刀流断念させられたらしいね
二刀流の基準が大谷になるのは厳しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:40.01ID:N2k7QK5U0
>>329
これが本当に一番なんだよな
エンジェルスの時が常に調子いいやつ故障しててずっとボッチだったもの
ひとりすげぇやつで浮かないのがドジャー行って一番いいこと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:30.05ID:zsQfhthC0
ドジャースって組織として強いんだよなぁ
ダルが糸井のインタビューで言ってたけど、全員走塁しっかりやる、守備でもしっかりカットに入って繋ぐとか、エンゼルスでダメダメだった所が尽く全部上手い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:52.30ID:qIBUCG+va
ナ・リーグの歴代新人王の1/4がドジャースというイカサマ(18/77)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:50.69ID:RH051SL00
ops壊れてるな
もう実力みせずシーズンに置いといた方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています