X



麻雀で毎回リーチだけのしょぼ役で上がり続けたらキレるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:37.05ID:XSFzY6je0
そのうちリーチのみは禁止とかいうやつ出てくる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:58.93ID:DpUq2b/5d
毎回リーのみって難しくね?
わざと手壊さんと出来んやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:40.79ID:XSFzY6je0
>>2
リーチのみを?
何翻かあってリーチはええんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:07.98ID:yrjoCLYJ0
どんなクソ役だろうが和了れば正義やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:18.65ID:XSFzY6je0
>>3
それでもリーチのみの1翻で上がり続ける
裏とか乗って来たらそれはしゃーないとして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:54.31ID:/Pex36Wm0
相手がでかい役上がった時追いつけんからできるだけ手でかくして上がろうとかいう駆け引きになってるんちゃうん
速攻で上がりまくる立ち回りって強いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:59.19ID:XSFzY6je0
強いかは別としてそういうムーブかましたら
キレるやつ出てくるんかなって思って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:38.25ID:tiXd3FSpd
三色おじさんはキレそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:16.86ID:XSFzY6je0
>>9
そうなん?
何も考えずにひたすら揃えるだけでええやん
ピンフとかタンヤオとか考えずに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:25.87ID:oARAbWKx0
ノミ手で助かるとしか思わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:11.56ID:qOe/2LuQ0
そんなんで文句言う奴の方がおかしいやろ
ワイからしたらリーチだけとかむしろ有難いけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:58.71ID:LCu4/Mwyd
稲妻リーチ⚡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:02.38ID:LS/qV04m0
>>6
それ飜縛りしたらええだけやない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:27.13ID:XSFzY6je0
麻雀じゃないけどドンジャラで麻雀でいうところの国士みたいな
全部違う牌をそろえる役が簡単すぎてそれは毎回禁止にしたことあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:35.77ID:l/oH6bwj0
リーのみタンのみって逆にありがたくね
東風戦ならともかく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:27.32ID:ef5wHk7c0
リーチしかないのにそれ以降危険牌振込みマシーンになってくれるのはデカく構えるやつからしたらカモでしかないやん
デカいのなさそうなら現物ポイポイして降りればええだけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:42.55ID:eZOlxfrp0
裏乗れば話変わるし
相手の手を潰せるし許せるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:38.10ID:L2Zsmz940
家でネット麻雀やってる時は体裁保つ意味もないから、おいクッソ安いじゃねえかって悪態吐きながらやるけど別に面と向かってキレるようなもんじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:47.20ID:M7dOWGhe0
結局麻雀は速度が最強
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:21.23ID:MG3yZXao0
リーチまでいけるの凄いわ
ワイなんて鳴き染めでしかあがれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:31.73ID:ImDIN7+sd
森山にイチャモンつけられて追放
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:38.17ID:Uk9ooCzk0
高め狙ってるから上がるなとかいう馬鹿
アイディアはあるから起業したら絶対成功するって言ってる奴並みに愚かよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:54.32ID:LyUtLh5HM
捨て牌読みしてたらキレるなんて発想にはならんな素人丸出しの鴨ですやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:06.11ID:3Z5MC1IA0
リーのみで上がり続けるの実際キツいやろ
安いしリスクの方がデカい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:09.15ID:cvASPMea0
毎回リーのみで速く手作り出来て勝てる奴って理想的な強者だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:51.02ID:ImDIN7+sd
>>30
弱者の思考
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:18.39ID:LyUtLh5HM
>>31
お前の理想ショボすぎひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:27.56ID:DkGnMIC+a
弱いからリーチするんやろ
裏乗ればラッキーやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:28.86ID:Jf98a8UE0
>>13
麻雀弱そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:20.17ID:XSFzY6je0
じゃあ麻雀で一番最弱の役ってなんや?
鳴いた役牌の方か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:32.50ID:tAAAUswKd
毎回リーチのみの人と同卓だとしても
毎回ツモも裏ドラも付かないとか運が悪い人だなぁとしか思わないよ
役満聴牌よりも1000点和了の方が強いのが麻雀なんだからイカサマしない限りは和了した奴が正義
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:41.73ID:n4kR4MIf0
ピンフで聴牌したらワザワザ崩すって事かいな
すげー効率悪そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:51.35ID:xZnqEhlY0
リーチで千点棒出して千点であがるって馬鹿らしくねえ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:01.94ID:9zay9vj9d
>>36
三色同刻
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:25.89ID:O4AC2jUf0
何を言ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:12.76ID:sT0Ryv0g0
>>21
「でかく構える」とかいうカモの最大の特徴
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:51.79ID:LyUtLh5HM
>>36
どう考えても三槓子だろ
3回槓して二翻とか狙う価値無し
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:25.34ID:0uGn36kG0
むかつくのオーラスの順位無視オナニー安上がりくらいやろ
あと喰いタンか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:29.13ID:t7A1jAG3a
やられた場合を考えたらわかるやろ
こっちの満貫聴牌をリーのみで和了られてみ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:30.12ID:LyUtLh5HM
>>45
満貫安手で蹴られても上手いとしか思わんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:48.16ID:yDilveFTd
役牌とかタンヤオにドラ絡めるの好きなんやけど
嫌がられるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:48.90ID:2LHrE/p90
3鳴き喰いタン1000点より遥かにマシやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:05.01ID:L2Zsmz940
タンヤオ無し嫌い
嫌がらせするのが楽しいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:08.64ID:9JgiiJbA0
ワイは殆どリーチせんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:19.74ID:XoklcNQi0
>>43
狙ってやるなら三暗刻確定やしトイトイの副産物って考えればメインやなくて付随役やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:22.59ID:U6GYEGJJ0
パチレンチャンて役満?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:06.64ID:BbQALbgqd
G民ってどんな状況でもひたすら喰いタンしてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:07.82ID:VMTij7IY0
立直はそれだけで役になりロンでき裏ドラ見れて相手基本的には回らせられる麻雀最大のぶっ壊れ役だから
毎回立直出来たら最強の打ち手だよ
それに切れるのは弱者
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:14.16ID:dSsEsQrr0
クソ雑魚役って二盃口ちゃうんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:56.94ID:nNAfXHW/0
どんなクソ待ちでも即リーにいくのが最強やって聞いたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:30.94ID:v5rasfNI0
麻雀はいかにドラ使うかのゲームだからリーチとタンヤオが圧倒的に強い役なんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:19.19ID:nGtbmpHC0
喰いタン無し、二翻縛りとかガチガチに縛ったほうがつまらない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:48.52ID:zPS/BP4Dd
小三元も2飜て弱くない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:00.52ID:LyUtLh5HM
>>53
なんで三槓子狙ったら三暗刻確定なんだよ三槓子狙うなら大明槓も加槓もすべきだから全部暗槓になる方が珍しいだろ
トイトイの副産物で三槓子とかオーラス4着しかやらん行動は考慮しない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:40.30ID:avywDTYu0
>>61
小三元弱いは無いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:32.29ID:LyUtLh5HM
>>61
満貫確定やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:04.84ID:x22RLo9Zd
割に合わない役大杉
もうちょっとこの辺改定したら面白くなりそうなのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:45.70ID:XoklcNQi0
>>62
捨て牌頼みを狙ってやるとは言わんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:16.90ID:qwAZQLrG0
>>64
小三元だけじゃ満貫にはならんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:47.30ID:LyUtLh5HM
>>66
その理論やとツモ頼みを狙ってやるとも言わんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:56.14ID:/7DLRnl10
ドラが強過ぎるよドラが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:05.27ID:z5Hl4fxo0
ゴミも拾えば宝になるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:24.52ID:wOdFQFMz0
役牌弱いなんてもう麻雀エアプやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:58.39ID:zpKP4T4Dd
毎局面前テンパイ持っていけるのは凄いやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:54.79ID:XoklcNQi0
>>68
君が勝手に勘違いしただけや
ポンしまくって後から出来るのも捨て牌で出来るのもたまたまやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:03.07ID:LHAtjfZq0
リーチは別にええけどリーチ掛かってるのにカンとかして荒らそうとするやつは苦手や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:14.03ID:qOe/2LuQ0
>>36
ワイの考えやと現実的にあがれない役がクソ雑魚役や
よって四槓子やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:14.61ID:oOL+Mrf1d
二盃口 0.05% 3役
三色同刻 0.05% 2役
四暗刻 0.049% 役満
三槓子 0.005% 2役←🤯
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:15.82ID:ZZVk9Sv60
>>74
生牌なら暗槓してまうわ
許してや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:26.39ID:LyUtLh5HM
>>73
それがたまたまなら暗槓もたまたまやろって主張やが分からんか
分かりやすく言うけど喰い断を狙ってやるとは言わないんやな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:45.86ID:DyD0mRtV0
金かかってるなら安手で順位確定させんなっていう奴もおるけど
安手で確定させて損切りするのも普通にありやと思うんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:33.12ID:H08QMRLG0
>>48
何故や?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:36.36ID:tCpF7L/p0
三槓子はドラや符ハネのことを考えたら普通の2翻役より実質的には高い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:47.23ID:VYxgFSN0a
三槓子とかマジで銀の間でしか見たことない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:54.96ID:t1J0cgwE0
でも三槓子にはロマンがあるから…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:28.03ID:IA+kgRSu0
>>82
小三元のみは7700やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:38.43ID:LyUtLh5HM
>>83
聴牌したことすら見たこと無いわ
どういう事やねん三回槓するって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:03.07ID:ExmLRGMT0
>>83
三麻でなら稀に見る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:27.82ID:n4kR4MIf0
>>79
結局当人の考え次第だから何も言えないけど
オーラスで順位の変わらん和了はイラッとするかな
安目出上がりとかだと余計に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:10.63ID:n0qwV4lLd
安目がウザいって意見も多いが
麻雀は運を競うゲームでもあるから
必要牌をさっさと引いてこれない時点で負けてるんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:57.20ID:ubHIdmAP0
無理に高い手狙うよりとっとと上がった方が良くね?って思うけどそうでもないんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:04.69ID:LyUtLh5HM
>>79
まず他人に自分の考え押し付ける事が糞で下手
ターチャの意見なんか全部無視しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:04.33ID:2LHrE/p90
>>90
ひろゆきかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:24.63ID:Aq2nuNG/0
やきとりひっくり返したら安手で親番回してチップもらいにいくわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:47.68ID:g0Wn0jbX0
四槓子はダブル役満でええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:24.08ID:cu8gdNOo0
リーのみだろうと誰よりも早くテンパってたら偉いよリーチするかどうかは待ちや枚数によるけど少なくとも他のやつはほぼ降りるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:25.18ID:nNAfXHW/0
ワイが親の時にだけ剛運ツモするのやめろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:59.16ID:qOe/2LuQ0
>>79
損切りしようが全然構わんし麻雀なんてそもそも好きに打てばええんや
相手より先に上がれん自分が悪いだけやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:34.59ID:LyUtLh5HM
>>95
相手選ばな打てんのか可愛いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:55.58ID:wEPuvFGUa
キレさせるということは心理戦で勝つということや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:56.73ID:552xgagW0
それで相手がキレてるなら勝ってるんやから正解やん
他が勝ってるなら追撃怖くないんやから笑ってるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:27.61ID:+ahPw1660
○○張ってたのに~っていちいち言ってくるやつめんどくせえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:00.29ID:kiwmDbY70
順位がそのまま大きく点数になる今の普通の麻雀だと小さく早く打つのは基本だと思うけど
一緒に打ちたいかと言われれば別
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:23.14ID:H6yUTy3F0
毎回アガられてるほうに問題がある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:33.43ID:1+uXbWSMH
リーチで上がられて二千点とかならむしろ感謝されるまである
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:39.60ID:8bD8gFeVd
別に金掛けてるわけじゃないんだし楽しむためには立直や食いタンのみで上がらなくていいんじゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:23.42ID:nNAfXHW/0
たしかに全員デジタル打ちやったらクソつまらなそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:39.73ID:1BdGAcIK0
リーチする前に「これ通れば勝ちだから!」とか言って振り込んで言い訳しまくる奴
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:20.19ID:XSFzY6je0
>>108
逆に勝敗とか関係ないからこそリーチ上がりのみ狙い続けるっていうのやりたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:04.51ID:wEPuvFGUa
>>111
早く終わってくれと思ってるやろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:54.53ID:LyUtLh5HM
>>109
期待値追うゲームになるだけやな
打牌なんか千差万別だからこそ麻雀は面白いし人の打牌に口出すべきじゃない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:58.91ID:n4kR4MIf0
まあ聴牌自慢とか何の意味も無いからな
聞かされる方の身にもなってくれと
字牌絡みや染め系とか分かりやすい聴牌ならそりゃこっちもオリますがな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:17.86ID:0uGn36kG0
順位関係無しのオナニーするやつが混ざるとおもんなくなるから
なんか賭けたくなるんやろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:02:58.72ID:LKyBZkU2d
オーラスで順位変動ないのに1飜で上がられたら殴りたくなる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:03:51.60ID:uBqY2Cnp0
役なしのリーチはするだけで得点倍
平和形なら裏ドラ乗る確率40%弱で更に倍以上になる
1000点を確実に2000点にした上に40%で3900点以上になるんだぞ
よわいわけがない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:56.67ID:ubHIdmAP0
オーラスで順位変動しないクッソ安い上がりをする奴←こいつの正体
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:57.36ID:7qgDV0INd
連盟ならアウトやで
退会処分
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:06:23.60ID:ImDIN7+sd
>>120
少しでも回収しときたいし、リーチのみでも裏次第ではチップ貰えるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:02.08ID:0EOEhJmZ0
>>120
ターチャに和了られたらマイナスなんだから和了るしかないだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:08.87ID:n0qwV4lLd
これをされるのが嫌!っていうなら
雀鬼会みたいにルールを作ってそこで打つべきやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:37.31ID:06TdZIvo0
初心者ワイ「テンパイ即リーや!」
中級者ワイ「振込怖いからテンパったけど、ここはダマや!」
高齢者ワイ「テンパイ即リーや!」

なぜなのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:55.35ID:gIexdx1S0
ワイはドラの役牌鳴かせた奴以外には怒らないよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:41.72ID:n4kR4MIf0
>>126
A「ポン!」
B「やっぱりかぁ、誰か対子で持ってると思ってたんだよなあ」

ブチギレ案件
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:38.31ID:etmHt+u/0
>>126
自分が配牌で持ってる時はどうすんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:30.75ID:n4kR4MIf0
>>128
オサレに重なりを期待すべし
まあ来ないままドラ単騎にも出来ず流れていくんですけどね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:52.29ID:Aq2nuNG/0
リーチって他3人を警戒させる効果もあるし
テンパイ即リーする奴と思わせといてダマが刺さるシーンもあるから
一概にあれはダメこれは良いみたいなもんちゃうよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:19:30.97ID:EGP/ycwq0
まぁ友人とやる時は無理矢理国士狙いに行ったりするよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:21.40ID:UFI6J7Ce0
>>120
森山会長
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:26:08.72ID:mx354FNHd
>>126
カンしてベタオリするで〜すまんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:28:01.57ID:sec4cIyT0
じゃあ俺は8連続リーのみで上がった後に十時切りながら「リーのみが役満にばけおった」って言うね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:26.80ID:CBb9+RW60
別にそれで勝てるんならえんのんちゃう?
現実には積み重ねた勝ちを一瞬でパーにされてるから、くだらない戦法なんだよ
俺がついつい狙ってしまうのは流し満貫
たまに成功してしまうからタチが悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:04.00ID:q8NpMzNVa
>>70
フォトグラフィックメモリー使えそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:39.53ID:QKJZRYHc0
親を安い手で流されたら殺したくなるけど手が入ってなかったらお礼いいたくなる
状況次第やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:29.38ID:3iIbdYGq0
AI相手にやってると永遠にクソ役で上がり続けられてキレそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:42.59ID:pWsT0AUQ0
リーチばっかりやるやつ見たらあーこいつ安いなって思って突っ込む
なお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:16.29ID:zLjJwEO50
リーチのみで裏乗ったとき楽しいやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:41.62ID:AYcgUwIF0
ギャンブルとしてはリーチが一番正解よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況