X



会社名に「工業」が付いている会社で働いてるやつWXWXWXVXVXVXV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:33.83ID:NZ8kejno0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:30.80ID:NJgsMexR0
興業やが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:18.93ID:QvGCUaeQM
鋼業や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:46.20ID:b2FO3znO0
何か問題あるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:43.11ID:/DD6thjh0
何の問題が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:59.88ID:PZLrt2rA0
ワイ信越化学工業泣く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:01.50ID:GBYjBmMa0
じゃあワイは沖電機工業
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:14.47ID:NZ8kejno0
>>4
>>5
ええんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:17.96ID:tgkNIxL90
鉱業や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:19.44ID:11Pe6OQVM
竹中工務店 ←工務店!?www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:02.96ID:Y3aRTkke0
>>10
ここ上げてる奴いるけど同族経営だから嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:50.75ID:/wt6IAce0
製作所
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:19.21ID:dT3xlUJU0
ダイキン工業やがちんこ小さいので名刺出して挨拶するといつもソープで笑われる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:10.22ID:4y3QZtao0
今北産業
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:18.30ID:adNCWBjg0
>>11
トヨタも嫌いなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:18.51ID:AXiudnvU0
>>14
どういうこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:19.00ID:3EyocJAkr
日本ブレイク工業
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:09.66ID:s1QVeKEy0
>>14
これ気になるな🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:37.71ID:11Pe6OQVM
>>11
確か非上場やろ?ならええやん
世の中上場してるくせに創業家のバカどもが継いでる大企業あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:46.94ID:NZ8kejno0
工業って付く会社で働いてるやつ…まさかおらんやろな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:28.87ID:XG8FM8IE0
未来工業のことか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:37.43ID:dT3xlUJU0
>>17
嬢「ダイキンじゃんなくてチイサキン工業だねw」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:16.27ID:in3AaORv0
ワイ織り機
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:58.42ID:6HwM7NVY0
技研て技術研究所やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:31.07ID:xjJY5Bsz0
互みたいな工の字や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:17.14ID:ZBJQq7l/d
だいしゅきホールディングス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:35.40ID:/qgG+rQad
オリエント工業
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:50.56ID:XSxHWC5o0
早稲田実業 www

農業工業総合なんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:49.71ID:YLk1Y6Pv0
興業よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況