X



ワイ「ランニング?膝壊れるしそんな効果ないから意味ないやんw」←ランニングしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:57.41ID:Gv5sAWAc0
ワイ「老けやすくなるしさぁwランナーは気持ちいいっていうけど苦しい思いして感覚麻痺してるだけやんw」←ランニングしたことない

どんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:27.00ID:Gv5sAWAc0
ワイ「筋トレはしたほうがええで!体力つくし女からもモテるからさぁwまぁ最近はサボって筋肉が脂肪になってきてもうわw」←筋トレしたことない

なんか筋トレ持ち上げてランニング下げとけば"通"っぽいよね😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:42.32ID:Gv5sAWAc0
>>2
まだ33や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:11.25ID:k5+m9PG40
SNSとかで粘着してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:14.44ID:Gv5sAWAc0
ワイ「ってか食わなきゃ普通に痩せるよね笑 ランニングとかやる意味あんの?w」←腹を空かせた夜がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:18.63ID:RqPaA47C0
年収は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:54.42ID:Gv5sAWAc0
>>7
400万
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:39.35ID:5LWUEBVs0
実際ランニングしてる人は見た目に関しては老けて見える
健康にはいいんやろうけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:57.82ID:RqPaA47C0
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:58.85ID:K5iW6JnR0
でーぶ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:05.30ID:Gv5sAWAc0
>>10
やっぱワイの勝ちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:24.81ID:+Ued9aki0
>>8
死んでて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:28.19ID:t48nrwjk0
ランニング楽しいで😗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:29.75ID:Gv5sAWAc0
>>11
ほんまは働いたことないけどな笑
だまされてやんのwばーかw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:51.66ID:YFEl8uJV0
コンクリは嫌やな
土とか砂だったらランニングしたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:23.83ID:Gv5sAWAc0
ワイ「マジでアスファルトの上走ってると真面目に膝壊すからなw無駄な運動やでw」←膝壊れるほど走る体力が無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:15.22ID:t48nrwjk0
膝壊すって表現おかしくね?😗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:00.58ID:XK/fSUFo0
ランニングをしてる有名人、全員つまらない
ウォーキングをしてる有名人、全員面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:16.35ID:XK/fSUFo0
>>20
おかしくないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:43.51ID:t48nrwjk0
新しいジョグシュー欲しいわね
ニンバスか1080あたりかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:25.31ID:mJ9yAVtC0
>>15
何が楽しいねんいつも目標の半分ぐらいの距離でしんどくて帰りたくなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:25.64ID:6r8A1siZ0
色黒シワシワおじさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:26.93ID:t48nrwjk0
>>24
どのくらい走ってんの?
持久運動に身体が順応する最初の15分ぐらいは我慢
そこからは楽になるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:50.10ID:53doBviO0
ヒザはマジで痛くなる
横痛くなるの何やねんあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:09.79ID:+tIpZGyX0
ランニングをしてる人はしてない奴やその他のスポーツしてる奴と比べると平均寿命は長い
ただ日焼けとガリガリのせいで老けて見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:56.63ID:GBNGQIcR0
>>27
クッション良いシューズにしたら膝痛なくなったで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:20.74ID:t48nrwjk0
>>27
外側?だったら腸脛靭帯炎だね
足の外側の筋肉が固くなって引っ張られて、膝の骨と干渉して炎症しちゃうの🥺
ストレッチしましょう😗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:07.75ID:t48nrwjk0
クッション柔らかいのにすると腸脛靭帯炎になりやすくなる人もいるから注意やね
クッション柔らかければいいってもんでもないの🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:46.99ID:b5lcX+IJ0
>>23
寿命は数ヶ月?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:11.96ID:Rh+M85A50
アスファルトのうえ考えなしで長時間やったらガチで悪くなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:50.86ID:t48nrwjk0
>>32
ジョグシューの場合多くのメーカーは800kmと言ってるけど、お金ないから1500kmぐらい使い倒しちゃう🥺
大体半年ぐらいかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:31.30ID:W3vOtW1k0
デブけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:37.63ID:kZpxMUDx0
ランニングで膝痛めるってランニングなのに全力でやりすぎちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:54.79ID:lz0o7qTQ0
ワイは月間200キロ走ってるわ
1時間くらい走るから丁度ええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:24.62ID:6Yy+wlrtM
膝痛めるからランニングもウォーキングもしない方がええで
膝は消耗品だから大切に使えよ
ってデブが言い訳していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況