X



【緊急】「ハリーポッター」シリーズを駄作に貶めた作品、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:18.60ID:VUBuViAA0
不死鳥の騎士団、だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:14.31ID:RDTPquQ40
炎のゴブレットあたりから蛇足感出てきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:11.93ID:adNCWBjg0
上下巻になってから蛇足おじさん「上下巻になってから蛇足」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:54.96ID:rP+xtmdA0
アズカバン以降全部ゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:18.46ID:SrtsCmV20
ゴブレットと不死鳥は中だるみ回やけどその後2作は面白かったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:20.90ID:ZsbCaEiW0
最初の2つがピーク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:29.29ID:9so5UeN30
炎のゴブレット辺りから湿り気を帯びてきた
ホグワーツレガシーやるためだけに買ったパソコンが今日届いたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:31.23ID:c/nSdASL0
途中からはエマワトソンがかわいいだけの映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:53.63ID:fnYWaezG0
秘密の部屋までのファンタジー感が好きだったからアズカバンからは正直微妙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:43.88ID:zifDK98Y0
死の秘宝part1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:18.78ID:S0I9EikQ0
ゴブレット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:26.25ID:zsSBxt+W0
>>12
わかる
二作目までは魔法世界を生きる新鮮な喜びがあった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:49.09ID:ifxn4vpPd
原作はどれも良い
映画は死の秘宝1,2どっちも酷すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:50.27ID:80CsRTjs0
ファンタスティック・ビーストの世界観が受け付けないんやが同じ奴おる?
あんなん学園物要素一切なくなったダークファンタジーやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:25.97ID:vagQoMwu0
世界観SSSだったけど後半の雰囲気とストーリーが児童書にしては暗い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:34.41ID:3mmBswHD0
>>18
むしろあれはいちいちホグワーツ出さんでええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:28.40ID:jFqclhn30
ハリー達が成長してきて恋愛し始めた辺りからしょーもない人間ドラマみたいになっちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:46.92ID:bE9lS0cX0
1が10で2が5で3が3で4が2で5が1
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:58:04.57ID:xfhxJ8AT0
小さい頃はハグリッド大好きだったのに成長するにつれて関わる価値のないろくでなしの大人として距離を置かれるのリアルだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:06.10ID:3X6pmgUH0
小中学生でもないのに追ってるやつがわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:21.98ID:Zbloqt0R0
>>20
ハリポタブランドにぶら下がってる視聴者も多いししゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:59.50ID:13YEpoqj0
映画全般やろ
改めて見ると駄作の極みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況