X



KONAMI「WBCの年にプロスピだしません、ワールドカップの時にウイイレだしません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:38.31ID:bi/GB/3A0
どんだけ商売下手やねん
出せばとりあえずは売れる時なんだから使い回しでも何でもだしとけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:11.40ID:rEqgNMAd0
むしろ大会直前に出すよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:28.10ID:oYgQ5e1Z0
>>2
大会見ろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:49.48ID:N1AOU6oN0
出せば売れるソースは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:41.15ID:dJ+HKAcw0
>>1
いつものわがままゼットクソガキ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:51.39ID:6kbCPG1T0
いい歳してゲーム
境界知能チー牛キメエ死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:30.17ID:hPqBbe8sd
ウイイレやなくてイーフトやぞジジイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:08.63ID:p9r1ff7Wd
MGS3リメイクまだか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:58.49ID:LTt2Mght0
サイゲとの裁判にも負けるんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況