X



ワンパンマンって何がおもろいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:22.07ID:tsDGicRK0
敵キャラの概要とか見ておもろそうやと思ったけど苦戦しなすぎて飽きたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:23.81ID:Ji5ff7AFd
>>1
なんjで頼むわチー子豚(ゼット)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:31.30ID:tsDGicRK0
ガロウが7年かけて神から力貰ってやっと傷つけただけの模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:40.21ID:kY1unM4u0
タツマキに欲情しとる奴が好んどるだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:13.63ID:yxKAOi5E0
ワンパンマン最初は好きだったが
本スレがONEの原作だけどんな内容でも神神持ち上げて
村田版はどんな内容でも批判する信者の巣になってるのを見て
ファン層きっしょってなって見るのやめちまったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:30.80ID:tsDGicRK0
>>5
ガロウ編は擁護不可やけどまあ原作全肯定、村田全否定はな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:29.33ID:RXy8qQnT0
でも村田のオナニーきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況